Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Ayuda, no puedo exportar de ENCORE a AFTER EFFECTS! Gracias!
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
tickyrtx100



Registrado: 21 Mar 2005
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mar Abr 12, 2005 8:54 pm    Asunto: Ayuda, no puedo exportar de ENCORE a AFTER EFFECTS! Gracias! Responder citando

Sigo con muchos problemas... no logro domar el programa!!!
El asunto es el siguiente hace tiempo que deseo realizar un menu bastante profesional y animado con el ENCORE y no lo logro... es decir, creo que no soy capaz.
Ahora me fije y eli mucho y parece ser que se puede exportar el MENU?? el submenu??? algo al After y de ahi animarlo, pero no entiendo nada... no encuentro la viñeta para ir al after desde el encore. Estoy usando el 1.0... quizas deba usar el 1.5... no se... y como vuelvo del after al encore una vez animado...
Le agradezco a todos por la ayuda...
Es mejor el architect 2.0???
es mejor el magic video deluxe???
CUal es el mejor para menues animados con video de fondo, mucho moivimiento y demases...
saludos a todos!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cañon
+500
+500


Registrado: 09 May 2004
Mensajes: 707
Argentina

MensajePublicado: Mar Abr 12, 2005 11:40 pm    Asunto: Responder citando

Exelente pregunta yo tambien quisiera saber algo de esto y de los enlaces entre estos dos , manehjo bastante el after pero todavia no se nada de el uso de estos dos juntos alguien sabe? algun tuto como guia?.
gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
MINUTOXP
+100
+100


Registrado: 23 Jul 2002
Mensajes: 214
España

MensajePublicado: Mie Abr 13, 2005 5:53 am    Asunto: Responder citando

Hola mira si te sale en la barra de herramientas en menu > create after efects composition,sino haz lo q posteo nuestro amigo Scowy: lo que yo he hecho es irme primero al phtoshop y guardar en archivos separados los botones del menú y luego los llevo al after y ahí lo animo. Así, los botones en formato psd no se deforman ni pierden sus propiedades. En el caso de ser con video incluuido, al espacio del boton donde va el video bórrale la info en photoshop y en after pon el video por detras del boton, asi parecera la ventana que es.
yo tamben tengo mucha ignorancia en esto,espero te sirva de ayuda.
---------------------------------------------------------------------------
ser conscientes de la proipia ignorancia es un gran paso hacia el saber
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group