Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

En mi capture no sale el tiempo
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Enric



Registrado: 02 Ene 2003
Mensajes: 22
España

MensajePublicado: Vie Ene 03, 2003 1:37 pm    Asunto: En mi capture no sale el tiempo Responder citando

Cuando tengo que capturar el video de mi Sony ala computadora lo hago via Movie Captur, el pro blema es que cuando hace el capture no sale ni la hora ni el tiempo, porque no ???
la otra pregunta es, se puede capturar donde al mismo tiempo que se captura salga alli donde empieza los diferentes clips Ind y out, yo he probado con batch capture pero no lo he podido resolver, yo lo podia hacer antes con un pograma de Pinnacles, pero la pregunta es si se puede hacer con Premiere, mi version es la 6.00
Gracias Enric
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Dirección AIM
elpiratacojo
+100
+100


Registrado: 06 Mar 2002
Mensajes: 336
Argentina

MensajePublicado: Vie Ene 03, 2003 4:34 pm    Asunto: Re: En mi capture no sale el tiempo Responder citando

Tenes algun tipo de remoto?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Enric



Registrado: 02 Ene 2003
Mensajes: 22
España

MensajePublicado: Sab Ene 04, 2003 10:12 am    Asunto: Re: En mi capture no sale el tiempo Responder citando

Si, pero solamente puedo usarlo en la camara de video pero no sale en el monitor de la computadora
Enric
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Dirección AIM
Enric



Registrado: 02 Ene 2003
Mensajes: 22
España

MensajePublicado: Dom Ene 05, 2003 8:26 am    Asunto: Re: En mi capture no sale el tiempo Responder citando

Bueno ahora no se que clase de remoto se refiere mando a distancia o Device Control, en device Control tengo DV Device Control 2.0, y tambien Pinnacles en la cual no uso porque tengo Windows Xp home y Pinnacles DV200 no es compatible esto quiere decir que Pinnacles no ha hecho ningun drive para DV200 por esto uso DV Device Control 2.0 y funciona bien el problema es que no puedo sacar ninguna informacion del tiempo
enric
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Dirección AIM
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group