Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

consulta sobre agregar disco o memoria
Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
soniamar
+4000
+4000


Registrado: 06 Ene 2002
Mensajes: 4588
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Dom Ene 19, 2003 10:15 am    Asunto: Re: consulta sobre agregar disco o memoria Responder citando

Bien! Es lo que siempre tiendo a hacer, salvo cuando la memoria me queda chica. Es decir, nunca agoté el disco d, pero cuando me quedaban 3 o 4 gigas nada más, por si acaso empezaba a guardar en "mis videos". Pero ahora la tengo clara. Gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fico
+2000
+2000


Registrado: 10 May 2002
Mensajes: 3711
BOLIVIA

MensajePublicado: Dom Ene 19, 2003 10:50 am    Asunto: Re: consulta sobre agregar disco o memoria Responder citando

Y OJO SONIAMAR..
LA PARTE C.L.A.V.E...!!!!!!!
1.Desde Premiere/Menu/Edit/Preferences/..
2.Del menu de Prefernces te vas a SCRATCH DISKS AND DEVICE CONTROL...
3.Alli se te abrira un Menu que leera..
Captured Movies
Vieo Previews
Audio Previews
Con SELECT FOLDER que tiene por default/preestablecido..
Es alli desde donde con la flechita a la mano derecha direccionar TODOS PERO MIRA TODOS..
SIEMPRE A UNA nueva carpetita en la particion donde NO ESTEN laDV500 ni el Premiere ni el sistema operativo Windows NOI NINGUN OTRO SOFTWARE NINGUNO..
Y listo..
Veras la diferencia A.L . T.I.R.O..... !!!!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
soniamar
+4000
+4000


Registrado: 06 Ene 2002
Mensajes: 4588
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Lun Ene 20, 2003 10:49 am    Asunto: Re: consulta sobre agregar disco o memoria Responder citando

¿y tengo que abrir nueva carpeta o voy dejando simplemente los clips 1,2,3,etc sin agrupar? Es lo mismo?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fico
+2000
+2000


Registrado: 10 May 2002
Mensajes: 3711
BOLIVIA

MensajePublicado: Lun Ene 20, 2003 1:50 pm    Asunto: Re: consulta sobre agregar disco o memoria Responder citando

No no es lo mismo....
Tener clips 1,2,3,4...
Preferible en carpeta Soniamar asi esta mas fluido,ordenado, y eventualmente si tenes que defragmentar,trasladar o eliminar es mas rapido,efectivo y a la vez sencillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
soniamar
+4000
+4000


Registrado: 06 Ene 2002
Mensajes: 4588
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Mar Ene 21, 2003 7:39 pm    Asunto: Re: consulta sobre agregar disco o memoria Responder citando

un millón de gracias. Me pasaré los próximos días reordenando!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fico
+2000
+2000


Registrado: 10 May 2002
Mensajes: 3711
BOLIVIA

MensajePublicado: Mar Ene 21, 2003 9:37 pm    Asunto: Re: consulta sobre agregar disco o memoria Responder citando

De nada y un fuerte abrazo...!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group