Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Donde puedo conseguir el Encore CS6 individualmente?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Fernan32
+100
+100


Registrado: 09 Mar 2007
Mensajes: 363

MensajePublicado: Mar Dic 29, 2015 1:29 pm    Asunto: Donde puedo conseguir el Encore CS6 individualmente? Responder citando

He instalado las versiones Cc2015 tanto de Ae como de AME ,Premiere y Photoshop ,quiero desistalar la MAster Collection CS6 pero como necesito Encore CS6 y no se puede desistalar individualemnete estoy buscando el Encore para poder quitar la Master y luego Instalar Encore solo,alguien sabe donde la puedo conseguir? Muchas gracias

P.D Ya he visto que al desinstalar Master te dice que programas quieres quitar,marco las que quero quitar y punto,asi de facil
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
notelodigo
+500
+500


Registrado: 20 Nov 2007
Mensajes: 544
Ubicación (País): Argentina-Córdoba

MensajePublicado: Mar Dic 29, 2015 10:52 pm    Asunto: Responder citando

Si queres podes reinstalar solamente el Encore si tenes toda la Suite CS6. Tilda solo el Encore y listo, el resto no se instala.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Huguito
+4000
+4000


Registrado: 30 Jul 2004
Mensajes: 8536
Argentina

MensajePublicado: Mie Dic 30, 2015 2:13 pm    Asunto: Responder citando

Mirá...Encore no viene "suelto", pero existe una solución que es casi lo mismo.
Se trata de una opción que lanzó Adobe en aquellos días llamada Adobe Premiere Pro CS6 Family, que incluye Premiere y Encore solamente, y antes de comenzar la instalación podés elegir instalar solamente Encore.

Lo descargás desde el sitio oficial de Adobe:


Y una vez instalado, le aplicás esto que te envío aquí:
(tenés que reemplazarlo dentro de la carpeta que te instala de Encore, en Archivos de Programa/Adobe).


PD: Recordá SIEMPRE iniciar Adobe Encore como administrador.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Fernan32
+100
+100


Registrado: 09 Mar 2007
Mensajes: 363

MensajePublicado: Dom Ene 03, 2016 9:24 pm    Asunto: Responder citando

Muas gracias Huguito por la ayuda,tu siempres tiene solución,al desistalar la Master Suite me pedia que quería desinstalar elegí todo menos encore y se quedo instalado,sino tu solución hubiera sido perfecta.De nuevo muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group