Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

avid error
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Avid
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
julia
+100
+100


Registrado: 23 Jul 2007
Mensajes: 113

MensajePublicado: Mie Mar 09, 2016 11:51 am    Asunto: avid error Responder citando

Hola,

Estoy editando con Avid y he pasado todo a otro disco duro con el que he empezado a trabajar. El tema es que al abrir el avid me dice "This volume has not been mounted by the application. You can either mount all volumes or load another project". El caso es que ninguna de las 2 opciones me deja continuar, sale este mensaje continuamente. Supongo que el proyecto no reconoce las rutas, como puedo hacer para solucionarlo. Casualmente el disco anterior que lo dejé como backup a petado!!
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3866

MensajePublicado: Jue Mar 10, 2016 12:33 am    Asunto: Responder citando

avid express, avid liquid, avid media composer avid simphony? que version de este? que sistema operativo? osx o windows? que version del sistema operativo?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
julia
+100
+100


Registrado: 23 Jul 2007
Mensajes: 113

MensajePublicado: Jue Mar 10, 2016 7:11 am    Asunto: Responder citando

Trabajo en mac con el avid media composer 6. Creo que la historia viene con el link to ama volumen. Pero no se solucionarlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3866

MensajePublicado: Jue Mar 10, 2016 1:45 pm    Asunto: Responder citando

para comenzar es una version viejisima, esa tenia problemas con el xdcam por ejemplo, no se cual intenteas importar, pero te aconsejo pasarte al osx 10.9.2 y al avid media composer 8.5
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Avid Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group