Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Problemas exportacion pinnacle studio 17
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
grasuxxl



Registrado: 04 Mar 2016
Mensajes: 3

MensajePublicado: Vie Mar 04, 2016 6:05 pm    Asunto: Problemas exportacion pinnacle studio 17 Responder citando

Hola.Tengo el pinnacle studio 17 y estoy haciendo un proyecto de dvd con menus y todo.La cosa es que en la vista previa todo esta bien.Le doy a exportar y crear archivo en este caso Video_TS o iso y mientras hace la exportacion aleatoriamente el video se pone en negro unos segundos,luego vuelve a ir.Al acabar y abrir el archivo de dvd de video pasa lo mismo.Trozos en negro...el tiempo se para y al final continua...A que se debe?!Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gonza06
+100
+100


Registrado: 24 Jul 2006
Mensajes: 480
Ubicación (País): Bs.As

MensajePublicado: Vie Mar 04, 2016 8:38 pm    Asunto: Responder citando

Te recomiendo hacer un archivo AVI . de todo el proyecto en un solo archivo.
Luego con ese solo archivo haces, el DVD.

No largues directamente desde el proyecto con el corte la musica etc.

Genera un solo archivo.

De esta forma al hacer un AVI el propio Studio le incrusta sus propios codec.

Proba !

Son los intrincados caminos de la edición de vídeo.

No es fácil !!!

Saludos Gonzalo !
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
anibalito
+1000
+1000


Registrado: 16 Dic 2008
Mensajes: 1748
argentina

MensajePublicado: Sab Mar 05, 2016 12:30 am    Asunto: Responder citando

Gonzalo plantea una alternativa valida, que he utilizado mas de una vez, pero no solo hay que saltarse el problema, en lo posible se debe identificar para evitarlo y que no vuelva a aparecer, sobretodo despues de muchas horas de trabajo.
En el mensaje de error Studio tambien da la ubicacion del fallo: minuto, segundos y cuadro, tambien si lo ocaciona un plugin,transicion o efecto, si es algo de eso, se vuelve a la linea de tiempo y se los cambios.
Algunos tips que se deben tener en cuenta:
*Limpiar temporales antes de cada proyecto y antes de cada render.
*Setear la exportacion teniendo en cuenta el material de origen, entrelazado/progresivo
*Evitar autorias muy largas, a partir de los 67 min, comienza la compresion, en lo personal no me gusta mucho el resultado despues de ese tiempo, por ej. 1h15m.
*Poca memoria, poco espacio, fragmentacion trae problemas de renders.
Este es el seteo que mejor me resulta:
DVD / Preajuste/adaptar a disco, Proc. Previo/ningun procesamiento previo, Video/ NT 60i, No volver a codificar la pelicula, Audio/dolby 2.0 canales, 192kbs.
Como costumbre antes de cualquie render cierro el proyecto y en uno vacio borro temporales, despues si lo habro y mando a render.
Suerte
_________________
..."La primera ley para la angustia toxica dice, que si no podes admitir la realidad legal, por lo menos debes intentar montarte un sueño decente"...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
grasuxxl



Registrado: 04 Mar 2016
Mensajes: 3

MensajePublicado: Sab Mar 05, 2016 4:22 am    Asunto: Responder citando

Si lo creo por ejemplo en AVI no puede tener menu de disco...Lo de los temporales,te refieres a los temporales de windows o borrar lo de la carpeta render?!
Le he echado un vistazo y es entre un video y otro.Siempre...Tengo transiciones entre cada video,empieza la transicion pero no acaba de entrar el otro video.Se pone en negro y al rato sigue todo bien.He cambiado esa transicion 10 veces.El mismo resultado.He borrado todos los videos y transiciones y las he vuelto a poner y lo mismo.Tengo que empezar uno nuevo desde cero?!
La cosa es que antes he echo el mismo pero con la transiciones en el video siguente no en el final del anteriro y ha salido bien(vamos al final de un video,no al principio).No he quedado contento y he borrado las transiciones y las he puesto al final de cada video y de hay no he podido exportar mas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gonza06
+100
+100


Registrado: 24 Jul 2006
Mensajes: 480
Ubicación (País): Bs.As

MensajePublicado: Mie Mar 09, 2016 6:20 am    Asunto: Responder citando

Del proyecto que tenes los cortes y transiciones etc.

Hace de todo eso un archivo AVI.

Luego hace un nuevo proyecto. Y pone en la linea de tiempo el archivo AVI.

Hace el Menu con los capitulos.

y haces la Autoria a DVD.

Saludos ! Gonzalo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
grasuxxl



Registrado: 04 Mar 2016
Mensajes: 3

MensajePublicado: Jue Mar 10, 2016 5:43 pm    Asunto: Responder citando

Gracias por la sugerencia!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group