Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

eliminar virus acceso directo
Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Sir Jax
+2000
+2000


Registrado: 30 Nov 2006
Mensajes: 2089
Argentina

MensajePublicado: Mar Sep 13, 2016 12:38 pm    Asunto: Responder citando

Reinicia el equipo normalmente, luego antes de que comienze el inicio presiona F8 repetidamente hasta que te salgan las opciones, entra en "MODO SEGURO CON FUNCIONES DE RED" y trata de hacer las desinfecciones asi... Si el Ccleaner no responde te aconsejo tratar de instalarlo nuevamente... Deberias usar Total Commander para poder ver los archivos ocultos y poder desinfectar el USB en cuestion en forma manual, sino me mandas MP y vemos la forma de ayudarte via remota a traves de Team Viewer... Saludos
_________________
AMD Phenom II X4 955 / Kingston HyperX Fury 1600Mhz 8 GB /Gigabyte GA-A 970-UD3P/AMD RADEON HD 6670 1Gb DDR5/ PANASONIC GS320
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jorgeskw
+500
+500


Registrado: 30 Ene 2005
Mensajes: 834
Ubicación (País): Apóstoles, Misiones

MensajePublicado: Mar Sep 13, 2016 12:51 pm    Asunto: Responder citando

con el f8 me aparecen opciones de con que unidad bootear, es lo único que me deja elegir, y ahí arranca normalmente...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Sir Jax
+2000
+2000


Registrado: 30 Nov 2006
Mensajes: 2089
Argentina

MensajePublicado: Mar Sep 13, 2016 4:42 pm    Asunto: Responder citando

Modo seguro no te sale cpn F8????
_________________
AMD Phenom II X4 955 / Kingston HyperX Fury 1600Mhz 8 GB /Gigabyte GA-A 970-UD3P/AMD RADEON HD 6670 1Gb DDR5/ PANASONIC GS320
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
telecine
+1000
+1000


Registrado: 03 Mar 2002
Mensajes: 1903
Uruguay

MensajePublicado: Jue Sep 15, 2016 4:04 pm    Asunto: Responder citando

Lo limpié con Esset online scanner.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jorgeskw
+500
+500


Registrado: 30 Ene 2005
Mensajes: 834
Ubicación (País): Apóstoles, Misiones

MensajePublicado: Jue Sep 15, 2016 9:56 pm    Asunto: Responder citando

Lo hiciste con la versión gratuita de prueba?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
telecine
+1000
+1000


Registrado: 03 Mar 2002
Mensajes: 1903
Uruguay

MensajePublicado: Jue Sep 15, 2016 11:12 pm    Asunto: Responder citando

Si, en la página de Esset busca el online scanner, es gratuito. Después que lo limpias, bajas un antivirus actualizado como el Esset y lo dejas monitoreando.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Diego.
+2000
+2000


Registrado: 19 May 2006
Mensajes: 2332
Ubicación (País): Posadas, Misiones Argentina

MensajePublicado: Vie Sep 16, 2016 11:35 am    Asunto: Responder citando

jorgeskw escribió:
con el f8 me aparecen opciones de con que unidad bootear, es lo único que me deja elegir, y ahí arranca normalmente...

Inmediatamente después de aceptar el el booteo le seguis dando F8 y te salen las opciones
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jorgeskw
+500
+500


Registrado: 30 Ene 2005
Mensajes: 834
Ubicación (País): Apóstoles, Misiones

MensajePublicado: Vie Sep 23, 2016 12:16 am    Asunto: Responder citando

inicié el sistema con el windows diez y escaneé el sistema con el kaperski y no encontró nada, con el esset tampoco encontré nada, pero estando prendida la pc con el seven el esset cada tanto detecta procesos peligrosos que intentaron comunicarse con el servidor y los bloquea, pero no detecta ni elimina ningún virus.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group