Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

el botón "iniciar captura" no aparece
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
tapi



Registrado: 20 Nov 2016
Mensajes: 3

MensajePublicado: Dom Nov 20, 2016 2:09 pm    Asunto: el botón "iniciar captura" no aparece Responder citando

Hola, he comprado una capturadora pinnacle studio 710 pci con studio 14 de segunda mano, cuando lo instalo tanto en windows xp y 7 abro importar y en la ventana de captura no aparece el botón de "iniciar captura", he cambiado la resolución de pantalla y cambiado de monitor pero sigue igual, alguien sabe cual puede ser la causa?
gracias de ante manos.



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3851

MensajePublicado: Dom Nov 20, 2016 5:25 pm    Asunto: Responder citando

pero no tenes señal tampoco de video ahi,...te llega la señal? te decta bien la placa?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
tapi



Registrado: 20 Nov 2016
Mensajes: 3

MensajePublicado: Dom Nov 20, 2016 6:16 pm    Asunto: Responder citando

si tiene señal he incluso me captura perfectamente,dándole al botón izquierdo del ratón donde supuesta mente debería esta el botón de "iniciar captura".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3851

MensajePublicado: Vie Nov 25, 2016 9:22 am    Asunto: Responder citando

reinstalalo a ver si sigue o busca alguna actualziacion por si es un bug
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
tapi



Registrado: 20 Nov 2016
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mar Dic 06, 2016 6:28 pm    Asunto: Responder citando

La tarjeta venia con la versión 14 he probado también la 15 y es lo mismo, de todas forma estoy con una versión de prueba, la que tenia se fue al suelo y se rompió, no se si estos de pinnacle me podrán facilitar una copia original gratis con el seria de mi tarjeta...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group