Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Avid Media Composer no abre aparece este error
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Avid
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
charlie_4nov



Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 28
méxico

MensajePublicado: Jue Jul 09, 2015 9:38 pm    Asunto: Avid Media Composer no abre aparece este error Responder citando

Hola , compañeros editores, tenia algo de tiempo que no pasaba a saludarlos. Bueno depués de saludarles, les pido su ayuda. Me aparece este error cuando intento abrir el sofware de avid NO DDLs werw found in the Waterfall procedure
luego deja de cargar la aplicación y aparece un segundo mns que dice
"0x110e19c8" hace referencia a la memoria en " 0x110e19c8""la memoria no se puede "read" y so lo medeja cerrar y de alli no paso .

no se que hacer , busque info en el foro y no encontre algo asi. Solo en internet que no solo pasa en avid sino es como un archivo que se debe borrar, la verdad prefiero preguntar `porque tengo mis videos alli editados.

No pude subir fotos de captura con estos eerrores que me marca mi avid, es la version V.3.0 ( entro con su dongle.USB/pendrive original)
Gracias de antemano por su ayuda saludos
_________________
Aprendo y luego existo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3851

MensajePublicado: Vie Jul 10, 2015 8:46 am    Asunto: Responder citando

Tenes que eliminar estos archivos de la carpeta
C:\windows\wow64\

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
charlie_4nov



Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 28
méxico

MensajePublicado: Sab Jul 11, 2015 1:55 am    Asunto: Responder citando

Hola Walter W
no encuentro la ruta C:\windows\wow64\
ni los archivos. También los busque manualmente uno a uno pero no logro encontrarlos.
Utilizo en esa PC win xp sp3, con amc v3.0
muchas gracias saludos desde méxico
_________________
Aprendo y luego existo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3851

MensajePublicado: Sab Jul 11, 2015 4:05 pm    Asunto: Responder citando

que maquina tenes que tenes windows de 32 bit? para la epoca de avid MC 3.0 ya habia 4 generaciones de procesadores de 64 bit.....(2 de simple nucleo y 2 de doble nucleo),lo que realmente te convendria es poner XP 64 si tenes poca ram o si tenes 4 como minimo, ponerle win8 x64, busca esos archivos que te puse arriba en la carpeta windows con el buscador poniendo el nombre de los archivos., deben estar en wow solo pero no estoy seguro, por si acaso, no los borres del todo, mandalos a la papelera de reciclaje, ahi no molestaran mas,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3851

MensajePublicado: Dom Dic 18, 2016 12:44 am    Asunto: Responder citando

que bueno cuando agradecen, lastima que este NO SEA EL CASO
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Avid Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group