Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

DUDA Placa de video si o no PARA EDITAR VIDEOS?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
sevenxtra



Registrado: 08 Sep 2009
Mensajes: 90

MensajePublicado: Mie Sep 16, 2020 1:16 pm    Asunto: DUDA Placa de video si o no PARA EDITAR VIDEOS? Responder citando

Hace poco Edesur hizo un corte y me quemo una pc i7 gen 6 con una placa de video de 512 mb con salida hd. Ahora compre una i7 gen 10 que onboard trae salida 4k pero a la hora de hacer un export movie la noto mas lenta . Un amigo tecnico me dijo que lo que influye en la rapidez es el procesador y no la placa. Ahora tb tengo un disco de estado solido

Saludos

Espero su opinion
_________________
Chauu
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
El Faraon
+100
+100


Registrado: 05 Dic 2001
Mensajes: 266
Argentina

MensajePublicado: Jue Sep 17, 2020 8:11 pm    Asunto: Re: DUDA Placa de video si o no PARA EDITAR VIDEOS? Responder citando

Mirá, no es exactamente así como te dijo el técnico. El procesador tiene por función principal la de ejecutar secuencias de instrucciones y realizar procesamientos generales. La tarjeta gráfica dedica a realizar procesamientos específicos y está diseñada a reducir la carga de trabajo del procesador en el procesamiento de gráficos, como vectores, matrices, vértices y píxeles. Por este motivo, la tarjeta gráfica es el componente ideal para la gestión y procesamiento de la geometría en videojuegos o programas 3D. La placa de video interna que viene con el procesador no siempre te va a dar grandes resultados, lo ideal es tener una placa dedicada y no la integrada.

Saludos
_________________
No se puede ser felíz sino al precio de cierta ignorancia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ref334
+100
+100


Registrado: 13 May 2005
Mensajes: 398
Argentina

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2020 5:57 pm    Asunto: Responder citando

En Premiere 2020 a partir de las ultimas versiones ya se puede aprovechar bien la capacidad grafica de la placa de video. Versiones anteriores utilizan el 100% del procesador y una pequeña porcion de procesamiento de la placa.
Hasta que un colega te asesore como corresponde, ya que no todas las versiones de Premiere son estables y dependiendo también de que Windows tengas conviene que vayas aclarando que premiere utilizas, detalle del hardware, que Windows y que versión.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3933

MensajePublicado: Mie Sep 23, 2020 3:13 pm    Asunto: Responder citando

Tua migo tecnico no sabe ni medio dell tema te recomiendo primero que cambies de tecnico, ademas es indispesable la placa de video hoy en dia para trabajar comdodo y para no esar exportando cuando terminas el trabajo adelas que aunqeu expostes como se hacia antes este proceso sera 10veves mas rapido
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group