Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

BOTONES CON VIDEO EN EL MENU
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
gbriz



Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 96
Mexico

MensajePublicado: Vie Abr 29, 2005 11:54 pm    Asunto: BOTONES CON VIDEO EN EL MENU Responder citando

Hola, quisiera saber si en el Encore se puede poner botones con video....
Tengo mi menu y quiero poner botones para seleccionar escenas, cada boton en primera instancia tiene el primer frame del video y quiero que cuando se marque (no que se seleccione) dicho boton, haga un preview (3-4 segs) de la escena a seleccionar (obvio el video del tamaño del boton), y ya despues que se seleccione haga el link al video completo.
Se puede hacer esto???
Espero me haya explicado.
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MINUTOXP
+100
+100


Registrado: 23 Jul 2002
Mensajes: 214
España

MensajePublicado: Sab Abr 30, 2005 6:29 am    Asunto: Responder citando

hola,tenes la opcion en file>render motion menus veras un cuadraito en blanco lo activas y ya esta deja q se haga el renderizado y le haces un previo en flie>preview tambien podes hacer el previo con las teclas ctrl+alt+barra espaciadora.suerte.
--------------------------------------------------------------------------
ser consciente de la propia ignorancia es un gran paso hacia el saber
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
gbriz



Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 96
Mexico

MensajePublicado: Lun May 02, 2005 10:31 pm    Asunto: Responder citando

Gracias MINUTOXP, tu respuesta ya la he leido en el foro algunas veces, pero no es lo que busco.
Muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MINUTOXP
+100
+100


Registrado: 23 Jul 2002
Mensajes: 214
España

MensajePublicado: Jue May 05, 2005 7:19 am    Asunto: Responder citando

Hola sineto no haber sastifecho y tu duda,pro hjaora dime,si lo q quieres es q los botones entren de izqda a drcha y q tengan movimiento eso lo tienes q hacer en el af.
porfavor dime exactamente q es lo q quieres y a ver si puedo ayudarte,y asi pode rresolverlo,gracias.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ser consciente de la propia ignorancia es un gran paso hacia el saber
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
MINUTOXP
+100
+100


Registrado: 23 Jul 2002
Mensajes: 214
España

MensajePublicado: Jue May 05, 2005 7:23 am    Asunto: Responder citando

quise decir siento no haber sastifecho tu duda,por ahora.
esque escribi muy rapido y se me fue la mano,jejejeje
hasta otra.
------------------------------------------------------------------
ser consciente de la propia ignorancia es un gran paso hacia el saber
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
gbriz



Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 96
Mexico

MensajePublicado: Vie May 06, 2005 1:08 pm    Asunto: Responder citando

MINUTOXP
Gracias por tu interes en ayudarme. Mira, lo que quiero hacer es que los botones del menu no se muevan , que esten fijos. Cada boton sea un video del tamaño del mismo boton, osea un "mini video".
Cuando aparezca el menu de escenas, hay 4 botones y cada boton es un video, y que puedas ver los 4 "mini videos" al mismo tiempo. Y ya cuando selecciones uno sea el link para el video completo.
Nuevamente gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Lusmar



Registrado: 27 Jul 2004
Mensajes: 95
Mexico

MensajePublicado: Mie May 18, 2005 4:07 am    Asunto: Responder citando

Likate como le hago yo para no tener p2
En el premiere hago todo mi menu
pongo un video de fondo " un atardecer"
dos en el video 2 pongo de la misma duracion el video de boton haciendolo chico yo lo hago con un plug in de mi placa matrox pero creo q tambien se puede con un video motion
lo hubico en el espacio que quiero.
En otra capa de video hago lo mismo pero con otra ubicacion
obvio no y asi con los botones que quiero
A esto le pongo musica y luego lo exporto a avi o mpg
Ya despues en el encore en mi menu le digo que quiero ese video de fondo de menu bien hasta aqui ya tienes lo visual no?
ahora lo funcional
Escojo de la libreria de el encore botones que esten huecos o que solo sean palabras y los coloco abajo de cada cuadrito esos son los botones reales los nombro les configuro su accion su numero de boton y sus funciones de cursor del remoto y papas...
Suerte espero te sirva
Salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
gbriz



Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 96
Mexico

MensajePublicado: Mie May 18, 2005 7:52 pm    Asunto: Responder citando

Muchas gracias Lusmar.
Hasta que a alguien se le prendio el foco!
Con lo que me explicas creo que es una muy buena forma de hacerlo, (aunque yo los llamaria botones disfrazados) lo voy a hacer a ver que tal se ve el menu.
Nuevamente muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
petador



Registrado: 04 Mar 2005
Mensajes: 81
Ubicación (País): Andalucía

MensajePublicado: Jue May 19, 2005 4:05 pm    Asunto: Responder citando

Entre tu primer mensaje y el ultimo que has puesto, hay una gran diferencia.
En el primero a m juicio pedias una cosa distinta a la que realmente pedias en el segundo.
Lo que yo veo en el primer mensaje:
Tengo un menu de seleccion de escenas, quiero que haya 4 minivideos como botones, los 4 minivideos están con imagen fija, si me posiciono sobre uno de ellos, quiero que me haga un previo, al seleccionar otro boton, ese minivideo se pone en imagen fija y el otro boton es que se anima. Despues ejecuto el boton que quiera y va al video de destino
Es facil hacerlo pero te vas a hartar de animar menus. lo puedes hacer tanto en premiere como en el mismo encore.
En la segunda pregunta que no tiene nada que ver con la primera, es la forma que te han dicho la correcta y la mas facil.
_________________
Compressionist / DVD Auhoring
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group