Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

VHS VIDEOCASETERA...
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Formatos análogicos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
pupu55



Registrado: 01 Abr 2006
Mensajes: 57
Argentina

MensajePublicado: Mar Abr 11, 2006 7:04 pm    Asunto: VHS VIDEOCASETERA... Responder citando

Hola muchachos del club, tengo una consulta para hacerles... estoy empezando con el tema de edicion yyy... tengo una videocasetera hogareña a la que le compre un trascodificador, yo quiero saber si existe alguna manera de que lo capturado del vhs y editado en la computadora, pueda luego pasarlo a la videocasetera.... imposible no???
Perdon por la tonta pregunta....
desde ya mil gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
video.sonic



Registrado: 06 Abr 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mar Abr 11, 2006 7:39 pm    Asunto: Responder citando

hola popu
podrias darnos mas datos para ayudarte como que tipo de tarjeta de video tienes etc Question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
play magic
+100
+100


Registrado: 15 Sep 2005
Mensajes: 114
Argentina

MensajePublicado: Mar Abr 11, 2006 7:43 pm    Asunto: Responder citando

nada es imposible, y por supuesto que podes, todo depende del tipo de placa de edicion que poseas, o tambien podes hacerlo sin placa de edicion, pero es mas rudimentario, teniendo una placa grafica con salida de tv.
de todas maneras como dice video.sonic estaria bueno saber de que dispones.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
soniamar
+4000
+4000


Registrado: 06 Ene 2002
Mensajes: 4588
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Mar Abr 11, 2006 9:00 pm    Asunto: Responder citando

con què capturas?
por donde entró, puede salir.
si es una placa tipo dv500 la conectas al transcoder y de allí a la casetera.
si es una cámara y un firewire, buscale la vuelta a ver si tiene salida analógica la cámara y hacés de puente.
si hiciste un dvd, conectale la salida rf a la entrada de antena de la casetera, qué se yo...
pero siempre vuelta hay...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pupu55



Registrado: 01 Abr 2006
Mensajes: 57
Argentina

MensajePublicado: Mie Abr 12, 2006 11:24 pm    Asunto: Responder citando

Ajaaaaa.... si si, miren tengo una pentium 4, una pinacle dc-10 de placa capturadora...
Pense que era casi imposible pero me estan ayudando...
Mil graciassss!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pupu55



Registrado: 01 Abr 2006
Mensajes: 57
Argentina

MensajePublicado: Mar Abr 18, 2006 11:18 am    Asunto: duda Responder citando

"si hiciste un dvd, conectale la salida rf a la entrada de antena de la casetera, qué se yo..."
Si hice un dvd, pero... cual es la salida rf?? y... a la antena de de la casetera ( puede ser a la entrada audio - video???) o sino cual entrada
GRACIAS POR TODO!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
soniamar
+4000
+4000


Registrado: 06 Ene 2002
Mensajes: 4588
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Mar Abr 18, 2006 6:12 pm    Asunto: Responder citando

hay diversos tipos de conexiones. Según lo que tengas será la calidad. Ojo siempre cuidate de conectar out de donde sale va a in adonde entra. (Pavo, pero pasa todos los días).
La dc10 calculo que debe tener video y audio out, eso lo conectas a video y audio in del transcoder. Del video y audio out del transcoder, a video y audio in de la casetera. y listo.
El rf es de menor calidad, es la salida a la tv, de la antena del cable.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pupu55



Registrado: 01 Abr 2006
Mensajes: 57
Argentina

MensajePublicado: Mie Abr 19, 2006 6:05 pm    Asunto: Gracias soniamar Responder citando

MIL GRACIAS!!!!! me salvaste... me funciono barbaro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Formatos análogicos Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group