Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

urgente render
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
dhvideo



Registrado: 03 Dic 2001
Mensajes: 4
Argentina

MensajePublicado: Dom Ene 05, 2003 8:22 pm    Asunto: urgente render Responder citando

El render es perfecto, cuando es menos de dos giga o dies minutos.
Cuando lo supero se cuelga, estoy hablando en un proyecto a realizarle el render.
WIN98SE, Premiere5.1.
Desde ya muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
neomendoza
+500
+500


Registrado: 30 Dic 2002
Mensajes: 583
Ubicación (País): Mendoza_Argentina

MensajePublicado: Lun Ene 06, 2003 3:05 pm    Asunto: Re: urgente render Responder citando

que discos usas? si son IDE, seguro se cuelagan si haces clips de mas de diez minutos, por que no separas el proyecto en varios clips, haces el render y los guardas como avi. despues emplamas todas las secuencias avi. creo que va a ser mejor, si no dispones de SCSSI.-
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Aladin



Registrado: 23 Nov 2002
Mensajes: 14
España

MensajePublicado: Lun Ene 06, 2003 5:33 pm    Asunto: Re: urgente render Responder citando

No tiene nada ke ver ke sean discos ide.
El problema es tu sistema operativo ke no premirte archivos de video de mas de 2gb.
Solucion ,cambiar a un sistema nt y discos ntfs o no exportar archivos de mas de 2 gb.
Salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
dhvideo



Registrado: 03 Dic 2001
Mensajes: 4
Argentina

MensajePublicado: Lun Ene 06, 2003 8:36 pm    Asunto: Re: urgente render Responder citando

gracias, voy a pasar a win2000 nt solo tengo que bajar la actualizacion de la placa.
muchas gracias de nuevo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fmazza
+100
+100


Registrado: 17 Dic 2002
Mensajes: 305
Argentina

MensajePublicado: Lun Ene 06, 2003 9:00 pm    Asunto: Re: urgente render Responder citando

tambien actualiza a premiere 5.1c que te permite con discos ide y si tenes millenium y disco ide podes trabajar tranquilamente , yo edito programas de tv por cable de 1 hora !!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group