Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

premiere y GF2MX400
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
GordiWan



Registrado: 06 Ene 2003
Mensajes: 13
España

MensajePublicado: Lun Ene 06, 2003 11:26 pm    Asunto: premiere y GF2MX400 Responder citando

bueno, puede ke sea la pregunta mas TONTA de todo el foro pero, mi libertad es hacerla señores...
tengo un equipo normalito, lo u so para jugar, editar sonido y video para mi mismo y algunos cortosp ara mis amigos. la pregunta es, tengo la GF2MX400 64mb Sdr, tiene salida tv, como puedo hacer ke el premiere sake señal de monitor por ahi, aunke no sake efectos render?
GordiWan
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group