Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

El clasico error -1
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
linx
+1000
+1000


Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 1905
Chile

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 1:35 pm    Asunto: El clasico error -1 Responder citando

si bien siempre habia escuchado de este error y se que existe el premierefix, nunca me habia pasado, pero ahora si.

a todo esto trabajo con el 6.5

la cosa es que reparé el archivo con el premiere fix, eliminé los mp3, pero luego vuelve a a fallar, lo vuelvo a arreglar, pero vulve el error. ayuda please
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
EL_LUCHO
+100
+100


Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 200
Ubicación (País): L.P. - ARGENTINA

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 3:21 pm    Asunto: Responder citando

WOW!!!!!
Existe algo que se llama premiere fix??
Mi astucia, y mis grandes conocimientos del ingles me dicen que es un soft que sirve para reparar proyectos del premiere, no es asi???. Shocked Me interesa,ya me pongo en campaña de conseguirlo. Very Happy .

Salu2.
_________________
......mmmmm render otra vez,.., me voy a poner la pava tonces........
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
EMMA
+100
+100


Registrado: 24 Ago 2005
Mensajes: 339
Argentina

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 3:47 pm    Asunto: Responder citando

Amigo linx!!

Fijate si podes de esta forma

te explico un método que a mí me resulta infalible cuando me desaparece todo de la linea de tiempos ( no recuerdo si aparece lo del -1 porque lo hago automáticamente).
Cuando abro el proyecto y veo que está la línea de tiempo vacía, pero en los bins hay datos:
-hago una copia del proyecto con otro nombre.
-abro esa copia con el Wordpad ( NO WORD).
- hago click en Reemplazar.
- escribo que busque RATE=100, y que lo reemplace por RATE=100.

Es decir que reemplace la coma por el punto.
Le das reemplazar todos, guardas, y abris el proyecto. Debería abrírtelo normalmente.
Te debo aclarar que si en el proyecto que se te corrompió utilizaste distintos speeds de video, entonces vas a tener que buscar los RATE=40, y reemplazarlos por RATE=40. si es que por ejemplo colocaste cámaras lentas en 40%.
Este problema me sucede en varias oportunidades, pero sobre todo cuando por error abro un archivo mp3 o mpg (debo convertirlos previamente a wav o avi).
Avisa si no entendiste algo.

sino te paso el premierefix, pero veo que lo tenes.

saludos!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
EL_LUCHO
+100
+100


Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 200
Ubicación (País): L.P. - ARGENTINA

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 4:04 pm    Asunto: Responder citando

A MI !! A MI!!!!!!!
Yo tambien lo quiero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





Desde ya, muchas Gracias!!!!!!!!!!!!!!!
Atte el_lucho...
_________________
......mmmmm render otra vez,.., me voy a poner la pava tonces........
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
JorgeNovoa
+4000
+4000


Registrado: 14 Abr 2003
Mensajes: 5408
Mexico

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 5:33 pm    Asunto: También... Responder citando

Puede ser que además de los MP3, tengas alguna imagen o un clip de video corruptos...

Saludos...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
soniamar
+4000
+4000


Registrado: 06 Ene 2002
Mensajes: 4588
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 6:57 pm    Asunto: Responder citando

Chicos, búsquenlo nla lupa, se baja rápido y es im-pres-cin-dible...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
soniamar
+4000
+4000


Registrado: 06 Ene 2002
Mensajes: 4588
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 6:59 pm    Asunto: Responder citando

Posdata: che webmaster, y si lo ponés entre los downloads?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
linx
+1000
+1000


Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 1905
Chile

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 6:59 pm    Asunto: Responder citando

gracias emma, eso del RATE lo habia visto, pero no lo habia entendido, gracias


a y el premierefix lo pones en google y lo encuentars al toque
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jicprod
+100
+100


Registrado: 03 Mar 2006
Mensajes: 151
Argentina

MensajePublicado: Lun May 07, 2007 8:03 pm    Asunto: Responder citando

Linx, la verdad es que yo me volví loco con lo del premiere fix... es mas, editaba, me daba error, lo fixeaba, seguia editando, guardaba, cuando lo abria de nuevo error, volvia a fixear el fixeado, y asi susecivamente hasta que lo terminaba, y cuando me molestaba ver las veces que fixeaba el proyecto, lo guardaba con otro nombre y lo seguia fixeando de ahi en mas (un tema psicologico...) ya me pucri, y me puse el premiere pro 2.0, tengo el 6.5 en la maq por si acaso, pero la verdad es que no lo estoy usando mas. mi mejor consejo: usen el 2.0 pro, es mejor, mas estable y si tenes la suite podes trabajar en simultaneo con todo slos programaas de adobe. el premiere fix lo encuentran en:
_________________
Asumir la responsabilidad de nuestras acciones... Éstas tocan las vidas de quienes nos rodean. "Salió automática y casualmente es lo que siempre digo: hacete cargo, lo que hagas inside directamente en la vida de quienes tenes al lado"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 1 de 4

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group