Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

El clasico error -1
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
rojito100
+100
+100


Registrado: 06 Ago 2006
Mensajes: 449
ARGENTINA

MensajePublicado: Dom Nov 18, 2007 10:56 pm    Asunto: si Responder citando

lei los post con detenimiento, yo creia que era el unico que tenia probelmas con premiere y el echaba la culpa a mi pc.

Arranque con el pro 1.5, pase al 2.0 y ahora PABLOL me paso las master CS3, pero usando el premiere PRO CS3 ya van varias veces que me dice que ha encontrado un error y debe cerrarse, cuando abro el proyecto a pesar de tener el autosave en 5 minutos no me guarda nada de mis cambios, la verdad que me tiene medio acobardado este tema, y eso que no lauro de esto porque en ese caso ya hubiera enloquecido

saludos
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
marinho
+100
+100


Registrado: 16 Feb 2006
Mensajes: 155
bolivia

MensajePublicado: Jue Nov 22, 2007 12:04 pm    Asunto: Responder citando

Amigos, con ustedes, estoy descubriendo muchos trucos, significa que premiere fix, no funciona con el premiere pro 2?
_________________
marito
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
linx
+1000
+1000


Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 1905
Chile

MensajePublicado: Jue Nov 22, 2007 12:25 pm    Asunto: Responder citando

se supone que no, porque era un error exclusivo del premiere 6.5 y el 6.0
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
El Tano



Registrado: 28 Jul 2008
Mensajes: 19
Argentina

MensajePublicado: Jue Ago 21, 2008 7:39 pm    Asunto: Responder citando

En varios foros de Matrox explicaba ese problemita, la cuestión es que era en foros alemanes Confused Confused

Hasta que un amigo que hoy no pisa más el suelo de los vivos Sad me comentó que si se usaba el Premiere en un Windows (2K ó XP) en inglés, este tema no ocurriría jamás por el sistema de numeración decimal. Es decir, nosotros los hispánicos usamos el punto para separar las unidades enteras. Los anglos usan la coma. Por alguna desconocida razón esto hace que el programa cuelgue a los temidos archivos de nombre -1 o similar...

Si quieren solucionarlo manualmente, lo hacen desde Panel de Control =>Configuración Regional y de Idioma y en la solapa Opciones Regionales van a Personalizar. En la primer solapa, cambien el Símbolo Decimal por un punto, y el Símbolo de Separación de Miles por una coma. Es RARÍSIMO que les vuelva a pasar el mismo problema después de eso. Ahora, si quieren cortar el problema de raíz, nada mejor que un Premiere Pro CS3 Wink
_________________
Cómo extraño mi vieja RT2000...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
micaela136



Registrado: 22 May 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Lun May 25, 2009 7:32 pm    Asunto: Responder citando

Holaaaaa

Gracias por el aporte..A mi me habia pasado lo mismo y lo pude solucionar!

Gracias.gracias

Saludos
Mica
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fermin77



Registrado: 05 Jul 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Dom Jul 05, 2009 5:45 pm    Asunto: Responder citando

estoy aprendiendo banda leyendo esto!!

muchas gracias por la data!!

saludos a todos Very Happy
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
oxos



Registrado: 23 Feb 2009
Mensajes: 17

MensajePublicado: Mar Dic 01, 2009 7:42 pm    Asunto: La solución Responder citando

Me pasé mucho tiempo maldiciendo ese problema, hasta que un día en un foro encontré la solución.
El problema es la versión de Premiere 6.5
Estimo que su Premiere proviene de algún CD conseguido por ahí... ejem...
Si al arrancar el premiere, en la pantalla de bienvenida dice R 6.50, no sirve.
Consigan un premiere 6.5 que al arrancar diga v6.5. Yo lo tengo hace rato y jamás se me presentó ese prioblema.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
battproducciones



Registrado: 08 Sep 2003
Mensajes: 37
Argentina

MensajePublicado: Vie Jul 16, 2010 7:37 pm    Asunto: premiere fix en PRO Responder citando

hola podrian decirme por que el PREMIERE FIX no me lee los proyectos PRO? debo actualizar algo? gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JorgeNovoa
+4000
+4000


Registrado: 14 Abr 2003
Mensajes: 5408
Mexico

MensajePublicado: Sab Jul 17, 2010 12:03 am    Asunto: Pues... Responder citando

Me temo que para esa versión no funciona...

Saludos...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 3 de 4

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group