Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Manual Adobe premierCS3 en español
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
WILFREDO CENTENO



Registrado: 29 Abr 2008
Mensajes: 7

MensajePublicado: Lun May 05, 2008 7:34 am    Asunto: Responder citando

juanmario muy bueno lo que enviastes te agradezco exelente tambien.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Roxi



Registrado: 27 Jun 2008
Mensajes: 1
Argentina

MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 10:45 pm    Asunto: Responder citando

gracias por los manuales, soy nueva aqui, me encanta la página
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
jhaimlet



Registrado: 08 Jul 2008
Mensajes: 39

MensajePublicado: Mie Ago 20, 2008 2:49 am    Asunto: Responder citando

alguno más tiene problemas con los links de los manuales que público hiposo?
ingreso los códigos pero me devuelve siempre a la misma página Sad
alguien podría ayudarme?

gracias!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
joaquincastillo



Registrado: 05 Sep 2008
Mensajes: 3
colombia

MensajePublicado: Vie Sep 05, 2008 7:40 pm    Asunto: Re: Manual Adobe premierCS3 en español Responder citando

hiposo escribió:
Gente, tengo el manual de Premier CS3 en español. y el resto del paquete CS3 premium. Pesa 16 megas comprimido solo el del premier. Lo pongo a disposicion de los amigos del foro.

_________________
joaquin castillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
joaquincastillo



Registrado: 05 Sep 2008
Mensajes: 3
colombia

MensajePublicado: Vie Sep 05, 2008 7:44 pm    Asunto: Re: Manual Adobe premierCS3 en español Responder citando

[Estoy interezado en el manual cs3 en espanol,cual es el procedimiento para tenerlo.
_________________
joaquin castillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
joaquincastillo



Registrado: 05 Sep 2008
Mensajes: 3
colombia

MensajePublicado: Vie Sep 05, 2008 7:44 pm    Asunto: Re: Manual Adobe premierCS3 en español Responder citando

[Estoy interezado en el manual cs3 en espanol,cual es el procedimiento para tenerlo.
_________________
joaquin castillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3050
Argentina

MensajePublicado: Mar Sep 09, 2008 10:37 pm    Asunto: Responder citando

No queda otra, que se le va a ser.

Saludos
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
sergio saavedra



Registrado: 16 Mar 2009
Mensajes: 2
Ubicación (País): Argentina- Mendoza-

MensajePublicado: Mie Mar 18, 2009 8:37 pm    Asunto: Re: Manual Adobe premierCS3 en español Responder citando

hiposo escribió:
Gente, tengo el manual de Premier CS3 en español. y el resto del paquete CS3 premium. Pesa 16 megas comprimido solo el del premier. Lo pongo a disposicion de los amigos del foro.


Hola hiposo! soy nuevo en esto y necesito el manual te agradezco si lo mandás!!! ayer te pedí donde podría bajar el programa, pero ya lo conseguí, mil gracias!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
VERONIK



Registrado: 25 Mar 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mie Mar 25, 2009 2:07 pm    Asunto: PROBLEMAS CON CS3 Responder citando

HOLA CHICOS SOY DE VENEZUELA Y HACE ALGUNOS DIAS HE VENIDO EDITANDO CON EL PREMIERE PRO CS3, SIN EMBARGO, ESTE ME HA DADO ALGUNOS PROBLEMILLAS PUES CADA VEZ QUE CIERRO EL PROGRAMA Y VUELVO A ABRIRLO MUCHOS DE LOS CAMBIOS NO ME APARECEN EN PREVIEW O ME APARECEN ALGUNOS CLIPS EJEMPLO COMO SI ESTUVIESEN OFFLINE A PESAR DE QUE LOS CLIP MAESTROS CONTINUAN ALLI, LUEGO AL METERME EN LA VENTANA DE EFECTOS Y CLIKEAR CUALQUIER OPCION VUELVO A VER MIS CLIP EN EL TIME LINE Y VUELVEN A ESTAR TODOS EN LAS MISMAS CONDICIONES YA REINSTALE EL PROGRAMA Y ELIMINE TODAS LAS VERSIONES VIEJAS PUES AL PRINCIPIO CREI QUE HABIA CONFLICTOS PERO SIGUE SUCEDIENDO LO MISMO TAMBIEN INTENTE UTI.IZAR SECUENCIAS ANIDADAS PERO NADA SOLO ME GENERA EL MISMO PROBLEMA EN LA SECUENCIA DE CONSOLIDACIÓN SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADECERE MUCHO BESOS....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Página 3 de 5

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group