Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Errores y Soluciones de Premiere.
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Avac
+4000
+4000


Registrado: 07 May 2006
Mensajes: 5812
Argentina

MensajePublicado: Lun Dic 07, 2009 1:37 pm    Asunto: Errores y Soluciones de Premiere. Responder citando

Abro este comentario para que vayamos anotando errores y soluciones.
_________________
la foto me la sacaron en Temayken cuando pare a comprar un helado de Munchies.
La de atras es la Piramide del Louvre
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Avac
+4000
+4000


Registrado: 07 May 2006
Mensajes: 5812
Argentina

MensajePublicado: Lun Dic 07, 2009 1:42 pm    Asunto: Responder citando

Error: "Encoding Failed. Could not read from the source" (Adobe Media Encoder CS4 on Windows)

Error " Encodeo fallado. No se puede leer desde la fuente (Adobe Media Encoder CS4 on Windows)
.


Se aplica tambien a Premiere.
Solucion


Post que origino la busqueda del error
_________________
la foto me la sacaron en Temayken cuando pare a comprar un helado de Munchies.
La de atras es la Piramide del Louvre
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Martin3D



Registrado: 25 Sep 2003
Mensajes: 9
Argentina

MensajePublicado: Sab Feb 20, 2010 10:57 am    Asunto: Responder citando

Gracias Avac.....

pero sigo teniendo el mismo problema ....seguí los pasos tal cual están explicado......unas cuantas veces y no logro exportar desde el premiere.

La bronca es que tengo dos equipos y en un anda perfecto....en el otro no.

Tengo un Core 2 Duo con 8gb de Ram y ahí funciona joya
En el otro equipo, un Core i7 con 6 gb Ram DDR3 no hay forma de que funcione

ahhh los dos equipos tienen Win7.

Habrá alguna soluciín ??? lo único q me falta hacer es reinstalar el Win...
Crying or Very sad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMMA
+100
+100


Registrado: 24 Ago 2005
Mensajes: 339
Argentina

MensajePublicado: Sab May 01, 2010 10:11 pm    Asunto: Responder citando

Tuve el mismo fucking problema hace un rato justo cuando tenia que entregar un laburo, de emergencia tuve que importar en after el proyecto de premiere y hacer el render desde after, una locura!! hasta donde hemos llegado, en vez de avanzar retrocedemos, para que inventan otro prgrama para exportar, que ganas de complicarte la existencia.

estoy en busqueda de la solucion, sino a la mier$#% con el fucking CS4.

gracias por la iniciativa.-
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
swarlock



Registrado: 01 Oct 2007
Mensajes: 47

MensajePublicado: Dom May 09, 2010 10:14 pm    Asunto: Responder citando

yo estoy en la misma que vos, tengo que entregar una piiii publi para ayer y esta porqueria no me deja, para colmo el avid me da errores con la placa de video....
Si no funca la solucion hago lo mismo con el after que es lo que estaba por hacer, adobe cada vez peor
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMMA
+100
+100


Registrado: 24 Ago 2005
Mensajes: 339
Argentina

MensajePublicado: Dom May 09, 2010 10:16 pm    Asunto: Responder citando

por esas casualidades instalaste el adobe suite production?
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
R



Registrado: 24 Mar 2005
Mensajes: 30

MensajePublicado: Lun May 10, 2010 1:04 pm    Asunto: ImporterProcessServer dejó de funcionar Responder citando

A mi desde hace una semana me tira este error cuando está cargando el premiere y deja de cargar inmediatamente despues. Esto me pasa en la notebook en Jujuy donde naturalmente no puedo reinstalar porque no tengo copia y es harto lento el conexionado inalambrico como para descargarlo nuevamente. Alguien tiene una solucion????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
SolizwarD



Registrado: 27 Jun 2010
Mensajes: 16

MensajePublicado: Mie Jun 30, 2010 5:48 pm    Asunto: Responder citando

Buenas si alguien no seria tan amable de ayudarme...
alguna vez les paso de abrir un proyecto y al importar archivos de buenisima quelity al momento de arrastrarlos para editarlos se observen como "acortados" ???? sme dan un material HD de 1280x720. y nose en que setearlo, tal vez es por esto que algo shtoy hashiendo re mal!!!

se agradecen sugerencias!!!!!!!!!!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3050
Argentina

MensajePublicado: Jue Jul 01, 2010 12:14 am    Asunto: Responder citando

Me parece que lo que shtas hashiendo re mal, es hacer el comentario en un post de recopilación de erroresh donde lo tuyo es deshconocimiento, shi sheguimos ashí el shegundo error lo vamos a encontrar en la página 45.

La intención del post fué buena pero para lo único que sirve es para desplazar peticiones de usuarios.
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Página 1 de 6

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group