Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Pedido de Material 8k para probar una workstation.
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3878

MensajePublicado: Mie Jun 26, 2013 11:39 pm    Asunto: Pedido de Material 8k para probar una workstation. Responder citando

Hola, alguien del foro tendra material en 8k, es que estoy haciendo una maquina 4k mas grande de lo normal, y queria aprovechar para probar a ver como trabaja en 8k. con 10 minutos me alcanza, despues copio los mismos videos, ese material solo sera de uso interno y no para mostrar a mis clientes.
Solo es para probar una computadora.
desde ya muchas gracias.
Walter
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
primerpisoproducciones
+1000
+1000


Registrado: 13 Nov 2009
Mensajes: 1024
Argentina

MensajePublicado: Mie Jun 26, 2013 11:52 pm    Asunto: Responder citando

hay algo que filme a semejante resolución....? (y que esté a nuestro alcance...)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
leomaccione
+500
+500


Registrado: 20 Jul 2010
Mensajes: 601
Ubicación (País): Gral. Pico, La Pampa, Argentina

MensajePublicado: Jue Jun 27, 2013 12:33 am    Asunto: Responder citando

Hay gente en el foro que seguramente trabaja en productoras grandes que puede tener acceso, yo ni cerca, si queres te mando un super vhs, eso si en muy buen estado.. jjaa
Che fuera de joda, lo unico que se me ocurre es que tires algo en after y lo hagas, si tu idea es probar si tira para la edicion supongo que podes armar algo.
igual capaz que ya lo habias pensado
_________________
JVC hmc-100 - Canon t5i
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3878

MensajePublicado: Jue Jun 27, 2013 12:47 am    Asunto: Responder citando

si pense en eso pero tambien queria probar con la compresion y formato nativo de la camara... y si hay camras que filman en esa resolucion, el poder comprarlas ya no lo se, entre mis clientes ninguno tienen alguna, por eso acudi al club,



y hay varias mas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Carlos Picchioni
+2000
+2000


Registrado: 05 Jun 2008
Mensajes: 2228
España

MensajePublicado: Jue Jun 27, 2013 6:01 am    Asunto: Responder citando

8 K? Merde y yo me asombro todavia de las bondades de mi EX1 jajajaja
Contanos un poco Walter detalles de esa nueva maquina - si podes claro-, aunque mucho no entienda me sigo acostumbrando a esos terminos
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
primerpisoproducciones
+1000
+1000


Registrado: 13 Nov 2009
Mensajes: 1024
Argentina

MensajePublicado: Jue Jun 27, 2013 10:16 am    Asunto: Responder citando

claaaaro, que las hay, las hay. Pero quien del foro va a tener semejante bestialidad? si deben ser pocos los que tienen la suerte de poseer algo como una RED o blackmagic que filman a 4 o 5k!
Yo aún sigo con las reflex en Full HD Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3878

MensajePublicado: Jue Jun 27, 2013 10:19 am    Asunto: Responder citando

Si carlos, no hay problema, es 4 Procesadores AMD Opteron 6380 (16 nucleos x 4 = 64 nucleos), 16 Gb Ram por cada procesador(16x4=64 Gb Ram) Geforce Titan de 6 Gb, 4 discos en Rayd de 2Tb, 1 disco de sistema de estado solido de 512 Mb, grabadora de bluray de 128gb, lector de memorias SxS interno, lector de memorias Flash, Mother y Gabinete Supermicro, Fuente Corsair(si es que la consigo, si no 2 Cooler Master) Placa de sonido Asus Xonar + MicLink de Alesis.
Queres 1? yo tambien.......
Abrazo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Carlos Picchioni
+2000
+2000


Registrado: 05 Jun 2008
Mensajes: 2228
España

MensajePublicado: Jue Jun 27, 2013 11:28 am    Asunto: Responder citando

Algo pero muy poquitooo juno, 64 Mb de Ram??? Merde
De cuanta guita estamos hablando?
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3878

MensajePublicado: Jue Jun 27, 2013 11:57 am    Asunto: Responder citando

64Mb nooo 64 Gb, jajajajaja. la workstation con todas las licencias originales esta en 24.300 dolares.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group