Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

gps para monitoreo????
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
VJ_rodrigo
+4000
+4000


Registrado: 02 Ene 2007
Mensajes: 6934
Ubicación (País): Junin, Mendoza, Argentina

MensajePublicado: Jue Ene 30, 2014 1:01 am    Asunto: gps para monitoreo???? Responder citando

Buenas noches !!!
tengo una duda y queria saber si alguien sabe si se puede o no. hace unos dias lei que alguien (ahora no recuerdo) queria comprar un gps chino con entradas de video para usar de monitor en su camara....... la pregunta es ¿se puede hacer esto? teniendo en cuenta que la entrada del gps es miniplug y la salida de la camara es mini HDMI

Chas gracias... haaa y vi (aca les dejo los links) un gps bastante bueno con sistema para estacionamiento y ademas un monito (dice LED pero me parece muy barato)


se vemoooooooooo
_________________
------------------------------------------------------
Sere un hijueput@ pero no miento!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3718
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Jue Ene 30, 2014 5:17 am    Asunto: hdmi Responder citando

esto te valdria:
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
PanchoL
+1000
+1000


Registrado: 08 Ago 2012
Mensajes: 1445
Argentina

MensajePublicado: Jue Ene 30, 2014 12:28 pm    Asunto: Responder citando

Como monitor LCD barato para agregar a una cámara lo mejor es comprar los de retroceso para vehículos.

Casi todos vienen con conectores convencionales RCA y se pueden alimentar con cualquier batería de 12v.
Las baterías de litio para cámaras de vigilancia son especialmente adecuadas por su bajo precio y alta capacidad.

Estos monitores cuestan en Ebay desde menos de U$S 20 los de 4.5'' hasta menos de U$S 50 los de 7''. Suelen traer los accesorios, incluso la visera.
Se consiguen, a veces, hasta de 8'' o 10''.

Podés buscarlos en Ebay como "car rear view".

pancho
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
VJ_rodrigo
+4000
+4000


Registrado: 02 Ene 2007
Mensajes: 6934
Ubicación (País): Junin, Mendoza, Argentina

MensajePublicado: Jue Ene 30, 2014 9:50 pm    Asunto: Responder citando

Pancho papa!!! es el del primer link que puse, el problema no es el monitor sino como le llevo esa señal de hmdi al RCA (por ejemplo con la solucion que me mando Jollucagom)
y creo que puede servir para otras cosas interesantes!!!!

Chas gracias
_________________
------------------------------------------------------
Sere un hijueput@ pero no miento!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
PanchoL
+1000
+1000


Registrado: 08 Ago 2012
Mensajes: 1445
Argentina

MensajePublicado: Vie Ene 31, 2014 8:43 am    Asunto: Responder citando

Las cámaras suelen traer una salida AV convencional o un cable conversor a AV.

De última, un cable HDMI a RCA vale no más de un par de dólares en Ebay.
Un conversor de 30 euros para hacer lo mismo parece una solución cara.

pancho
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
linx
+1000
+1000


Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 1905
Chile

MensajePublicado: Vie Ene 31, 2014 10:44 am    Asunto: Responder citando

no se puede pasar de hdmi a rca con "un cable o adaptador" ya que es señal digital a analoga es necesario el conversor....


esos cables que se venden son truchos
_________________
visiten mi flickr
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
PanchoL
+1000
+1000


Registrado: 08 Ago 2012
Mensajes: 1445
Argentina

MensajePublicado: Vie Ene 31, 2014 12:12 pm    Asunto: Responder citando

Los cables de los que hablo tienen incluidos el módulo digital/analógico.
Los que incluyen la alimentación eléctrica son algo más caros pero según recuerdo no pasaban de los U$S 12. Creo que eran de la marca Aputure.

Los que no traen conversor no es que sean truchos sino que son de recambio para los cables de las cámaras que tienen a/v out.
En general son de DSLRs o camcorders.

pancho
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
luis7
+2000
+2000


Registrado: 23 Ene 2002
Mensajes: 3778
Argentina

MensajePublicado: Vie Ene 31, 2014 5:16 pm    Asunto: Responder citando

ya no corre comprar por ebay, tenes que morir en mercado libre...no hay otra
_________________
i7 3770k+16gb skill snipper+gigayite ga- z68a + coolermaster 650w+zotac gtx560ti +sony nx5 + gopro 2,3 + nikon d610/ d7000/ d90/d80
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
VJ_rodrigo
+4000
+4000


Registrado: 02 Ene 2007
Mensajes: 6934
Ubicación (País): Junin, Mendoza, Argentina

MensajePublicado: Vie Ene 31, 2014 8:07 pm    Asunto: Responder citando

Pero en serio no tengo salida de AV en la NEX5
_________________
------------------------------------------------------
Sere un hijueput@ pero no miento!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group