Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Botones con imagen , ayuda por favor
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
carlosmolina1012



Registrado: 04 Nov 2006
Mensajes: 50
Ubicación (País): Asunción - Paraguay

MensajePublicado: Jue Mar 06, 2014 7:35 pm    Asunto: Botones con imagen , ayuda por favor Responder citando

Estimados amigos , antes que nada saludarlos y felicitarlos por el gran aporte que hacen a los que , como yo , usamos Encore y aprendemos día a día a mejorar nuestros trabajos con vuestros aportes , les comento lo que quiero hacer y no se como:
tengo un menú que quiero que con cada botón se desplace la pluma a la linea preseleccionada , o sea que comienza el menú con el botón "play movie" con la pluma , al bajar se apaga la pluma y se enciende en el botón "scene ..." y así sucesivamente , les agradecería la ayuda , saludos
_________________
Procesador Phenom de 2.1 mhz 6 gb de 800mhz Kingston , Video Nvidia GF 7800.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
pazprod
+100
+100


Registrado: 02 Nov 2009
Mensajes: 121
Argentina

MensajePublicado: Jue Mar 06, 2014 11:17 pm    Asunto: Responder citando

Hola, tendrias que hacer el menu en photoshop
Dentro del grupo donde armas el boton, en la capa de abajo (la capa en la que muestra el boton cuando no esta seleccionado) la dejas vacia.
En la capa que nombras como (=1) que es la que le dice a encore que mostrar cuando seleccionas el boton ( es decir el boton activo) pones la pluma que queres usar.
De esta manera solo se va a ver la pluma en el boton que hayas seleccionado con el control remoto.
En cuanto al texto lo podes ponde dentro de las capas del boton o directamente agregas un texto.
Espero que sea lo que estas queriendo hacer y se entienda porque es medio complicado de explicar (en realidad soy pesimo explicando que no es lo mismo!!!) saludos
_________________
Sony nx5 .- Panasonic hmc40 - Gopro 3+ black - pc i7 - premiere cs5 - eos t3i y xsi - tamrom 2.8 17-50 vc - lightroom - photoshop
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
javier boluda gutierrez
+4000
+4000


Registrado: 18 Ene 2006
Mensajes: 4600
Ubicación (País): Valencia- España

MensajePublicado: Vie Mar 07, 2014 9:49 am    Asunto: Responder citando

humm, no entiendo muy bien que es loq ue quieres hacer, en todo caso, todo loq ue son despazamientos de botones por el menu se hace con un video de fondo, creas el menu en photoshop, lo abres en premiere ó after y haces los desplazamientos, en encore, a ese menu le pones el video de fondo de menu,

en el posit que tienes aqui mismo tienes una explicacion de como se hace, es algo viejo, del 2008, pero no ha cambiado basicamente, lo unico que ahora normalmente no es necesario desactivar las capas del menu en encore, lo hace el solo, si no solo es desactivarlas para ver el video que queda por deabjo

salut
_________________
He visto cosas que vosotros no creeríais. Atacar naves en llamas más allá de Orión. He visto Rayos C brillar en la oscuridad cerca de la Puerta de Tannhäuser...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
carlosmolina1012



Registrado: 04 Nov 2006
Mensajes: 50
Ubicación (País): Asunción - Paraguay

MensajePublicado: Lun Mar 17, 2014 12:00 pm    Asunto: muchas gracias , me pongo a intentar Responder citando

les aviso cual funcionó , gracias
_________________
Procesador Phenom de 2.1 mhz 6 gb de 800mhz Kingston , Video Nvidia GF 7800.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
carlosmolina1012



Registrado: 04 Nov 2006
Mensajes: 50
Ubicación (País): Asunción - Paraguay

MensajePublicado: Lun Mar 17, 2014 1:11 pm    Asunto: preguntas Responder citando

1 . los highligths siempre se ven en monotonos? mi pluma es una imagen en muchos colores
_________________
Procesador Phenom de 2.1 mhz 6 gb de 800mhz Kingston , Video Nvidia GF 7800.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
javier boluda gutierrez
+4000
+4000


Registrado: 18 Ene 2006
Mensajes: 4600
Ubicación (País): Valencia- España

MensajePublicado: Lun Mar 17, 2014 3:53 pm    Asunto: Responder citando

si, los higth ligt son de 1 solo color solido, no pueden llevar sombras, bisel ni nada por el estilo

salut
_________________
He visto cosas que vosotros no creeríais. Atacar naves en llamas más allá de Orión. He visto Rayos C brillar en la oscuridad cerca de la Puerta de Tannhäuser...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Encore Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group