Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

probando la GOPRO 4
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Cámaras Fotográficas
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
omsi
+500
+500


Registrado: 05 May 2002
Mensajes: 860
Ubicación (País): Blanes Girona Spain

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2014 6:00 am    Asunto: probando la GOPRO 4 Responder citando

Bueno ya me llego , y este finde hice algunas pruebas , de momento estoy bastante conforme, trae un modo plano en protune que hace mas facil empatar con otras camaras ... he creado algunos luts con speedgrade y se los aplico directamente y queda bastante bien ....

Las primeras pruebas las hice en UHD a 25p que son 60mbs, y para sacarle el efecto abombado del ojo de pez , lo he pasado por cineform ... que en calidad media un archivo de 4 min. lo deja en 9.3GB ... asi que no hay que grabar de mas ....

tambien hice un night timelapse , un funcion interesante ....

de momento muy contento con el resultado , pero creo que voy a pasar del 4k por el momento , es mas interesante el 2.7k a 50p ....




_________________



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
DANIWAY
+500
+500


Registrado: 01 Abr 2003
Mensajes: 870
Ubicación (País): ARGENTINA - ESPAÑA

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2014 9:29 am    Asunto: Responder citando

hola y felicitaciones x la nueva camara,cuanto la pagaste en españa??y que modelo compraste gracias omsi
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
locodany
+500
+500


Registrado: 12 Mar 2008
Mensajes: 802
Argentina

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2014 10:21 am    Asunto: Responder citando

Flicitaciones Omsi, que lindo equipo! las imágenes se ven tremendas. Que steady usas?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
fabian centrone
+500
+500


Registrado: 16 Abr 2008
Mensajes: 934
Ubicación (País): Quilmes - Bs.As. - Argentina

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2014 11:35 am    Asunto: Responder citando

que bueno el timelapse nocturno!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
omsi
+500
+500


Registrado: 05 May 2002
Mensajes: 860
Ubicación (País): Blanes Girona Spain

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2014 11:59 am    Asunto: Responder citando

Hola chicos , les cuento

Es la gopro hero 4 black
En españa esta agotada asi que la compre a través de la web de gopro
en total 490€ y tardo 2 semanas ...

El Steadycam es un Funnygo de 3 ejes

_________________



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
locodany
+500
+500


Registrado: 12 Mar 2008
Mensajes: 802
Argentina

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2014 12:28 pm    Asunto: Responder citando

Gracias Omsi, abrazo!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
albebell
+100
+100


Registrado: 10 Jul 2008
Mensajes: 166
Argentina

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2014 9:03 pm    Asunto: Responder citando

Omsi, te hago una consulta. Recuerdo que usabas un estabilizador Came 7000 si mal no recuerdo, con la Gh4.Se puede calibrar también para gopro?
Gracias! Saludos.
_________________
Es lo que hay...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
omsi
+500
+500


Registrado: 05 May 2002
Mensajes: 860
Ubicación (País): Blanes Girona Spain

MensajePublicado: Mar Nov 04, 2014 4:38 am    Asunto: Responder citando

albebell escribió:
Omsi, te hago una consulta. Recuerdo que usabas un estabilizador Came 7000 si mal no recuerdo, con la Gh4.Se puede calibrar también para gopro?
Gracias! Saludos.


Hola Albebel , si que se puede , este video esta hecho con la came 7000 y la gopro 3+

la configuracion no es muy facil , lleva mucho tiempo , pero una vez que des con la clave puedes guardar los perfiles ... aca hay un video para que te des una idea
_________________



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
madurga
+100
+100


Registrado: 17 Ene 2006
Mensajes: 459
ARGENTINA

MensajePublicado: Mar Nov 04, 2014 1:06 pm    Asunto: Responder citando

Mejoro la calidad en luces bajas o sigue siendo muy ruidoso como en las otras versiones?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Cámaras Fotográficas Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group