Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

nikon d7000...Nock Out...mayday
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Cámaras Fotográficas
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
luis7
+2000
+2000


Registrado: 23 Ene 2002
Mensajes: 3778
Argentina

MensajePublicado: Vie Ene 30, 2015 7:31 pm    Asunto: nikon d7000...Nock Out...mayday Responder citando

Me duele el estomago en el dia de ayer probando una memorias sd nuevas en mi nikon d7000, la segunda ranura me dio error, pero la primera no, hice algunas pruebas, por ej sacar de una ranura y probarla en otra, cuando me quise acordar la camara estaba apagada....nunca volvio a encender...ni cambiando bateria ni nada...
recomendado fui a un service de maipu al 4600, espere 20 minutos y salio el hombre meneando la cabeza...podria ser el circuito princpal....Chan!!!!...me hablo de una reparacion condiconal....2500$....sino funcionaba...no se me cobraba y me devolvian la camara en las mismas condicones.....Otro de la calle chacabuco x telefono me informa que cualquier repacion no bajaba de 4000$...y en esa no estab contemplada la reparacion del circuito principal....algo mas caro.
El problema es que no quiero pulular y que cualquiera le meta 200 manos y despues sea irreparable, alguno tiene algun service de confianza que entienda de electronica nikon?...gracias a todos desde ya.
_________________
i7 3770k+16gb skill snipper+gigayite ga- z68a + coolermaster 650w+zotac gtx560ti +sony nx5 + gopro 2,3 + nikon d610/ d7000/ d90/d80
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
José57
+4000
+4000


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 6387
Argentina

MensajePublicado: Sab Ene 31, 2015 11:08 am    Asunto: Re: nikon d7000...Nock Out...mayday Responder citando

luis7 escribió:

El problema es que no quiero pulular y que cualquiera le meta 200 manos y despues sea irreparable..


No tengo a nadie para recomendar, solo decir que esa sí que es una buena medida. A mi taller llegan a veces cámaras irreparables, no por el problema en sí sino por los experimentos de la gente que no sabe dónde meter la mano.

Lamento lo de tu cámara.

Arrow
_________________
______________________________

Us, and them
And after all we're only ordinary men.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
garrieta
+2000
+2000


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 2206
Uruguay

MensajePublicado: Sab Ene 31, 2015 12:04 pm    Asunto: Responder citando

Tal vez está solo bloqueada, averiguá como arrancarla apretando algunos botones. Por otro lado fijate donde está nikon center en argentina, en uruguay hay un solo representante y el service lo hacen en una casa de reparación conocida de la calle Rondeau en Montevideo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
linx
+1000
+1000


Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 1905
Chile

MensajePublicado: Sab Ene 31, 2015 1:23 pm    Asunto: Responder citando

puede tener un corto, me ha pasado, en otro tipo de camaras, como decia el colega, buscar forma de resetearla
_________________
visiten mi flickr
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
luis7
+2000
+2000


Registrado: 23 Ene 2002
Mensajes: 3778
Argentina

MensajePublicado: Sab Ene 31, 2015 6:06 pm    Asunto: Responder citando

gracias a todos...
_________________
i7 3770k+16gb skill snipper+gigayite ga- z68a + coolermaster 650w+zotac gtx560ti +sony nx5 + gopro 2,3 + nikon d610/ d7000/ d90/d80
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
fabian centrone
+500
+500


Registrado: 16 Abr 2008
Mensajes: 934
Ubicación (País): Quilmes - Bs.As. - Argentina

MensajePublicado: Dom Feb 01, 2015 2:36 pm    Asunto: Responder citando

Hola luis, lamento lo de tu camara, como service te puedo recomendar ABC en microcentro, las veces que lleve camaras ahi las repararon bien.

saludos y contanos como te fue.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
luis7
+2000
+2000


Registrado: 23 Ene 2002
Mensajes: 3778
Argentina

MensajePublicado: Dom Feb 01, 2015 7:39 pm    Asunto: Responder citando

gracias a todos , posiblemente el miércoles vaya a capital a ABC y tengo otro agendado, estuve buscado lo de los botones, lo único que encontré es la combinacion para volver a valores de fabrica, claro cuando la maquina enciende, después no encontré otra referencia.
_________________
i7 3770k+16gb skill snipper+gigayite ga- z68a + coolermaster 650w+zotac gtx560ti +sony nx5 + gopro 2,3 + nikon d610/ d7000/ d90/d80
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
luis7
+2000
+2000


Registrado: 23 Ene 2002
Mensajes: 3778
Argentina

MensajePublicado: Dom Feb 01, 2015 7:42 pm    Asunto: Responder citando

Nikon Argentina ( Udenio)...sino le compraste a ellos...no te la reparan ni
pagando, política de monopolio que se dice.....ahora te venden con un precios exorbitantes....pero si queres por la puerta de atrás te venden sin factura y con garantía(?)
_________________
i7 3770k+16gb skill snipper+gigayite ga- z68a + coolermaster 650w+zotac gtx560ti +sony nx5 + gopro 2,3 + nikon d610/ d7000/ d90/d80
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
garrieta
+2000
+2000


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 2206
Uruguay

MensajePublicado: Lun Feb 02, 2015 6:50 am    Asunto: Responder citando

Y mandarlo a USA? con algún conocido. En Uruguay en Fotocámara en la Avda. Rondeau y Mercedes es service oficial de nikon y canon y repara a cualquiera. Respecto al reseteo yo se que existe para varias cámaras pero no tengo datos, es como me pasó con una minidv panasonic chica hace años, apareció un punto blanco en el ccd y ellos (panavideo) mediante una combinación de botones hacían limpieza del ccd (como hacen las cámaras de fotos), el tema es que me cobraban tanto porque se suponía que le cambiaban el ccd ? y luego me enteré de lo que era, que al final pasaron los años y nunca más fui a buscarla jaja, era más barato mandarla a usa por la garantía.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Cámaras Fotográficas Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group