Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

DV 500
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Martin Troncoso



Registrado: 18 Nov 2015
Mensajes: 7

MensajePublicado: Mie Nov 18, 2015 1:06 pm    Asunto: DV 500 Responder citando

Hola:
Soy nuevo en este foro. A ver si alguien puede ayudarme. Tengo una placa Pinnacle DV500 Calisto versión de instalación 4.5. Perdí el software de instalación.
Logré que me reconociera la placa pero no me permite capturar y la uso mucho para el analógico. Pinnacle me da un link que ya no existe más y cuando les pedí una solución me dieron un enlace al bender32.exe que tampoco funcionó.
Quisiera saber si alguien tiene los drivers específicos o si se les ocurre una alternativa que no haya probado (programa alternativo, algún método manual, etc.) Mi sistema es XP de 32 bits. Tengo instalado el Premiere 6.5. Muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
anibalito
+1000
+1000


Registrado: 16 Dic 2008
Mensajes: 1748
argentina

MensajePublicado: Mie Nov 18, 2015 2:03 pm    Asunto: Responder citando

Cualquier version de Studio viene con los drivers para esa placa.
suerte
_________________
..."La primera ley para la angustia toxica dice, que si no podes admitir la realidad legal, por lo menos debes intentar montarte un sueño decente"...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3877

MensajePublicado: Mie Nov 18, 2015 3:34 pm    Asunto: Responder citando

para que windows y de 32 o de 64 bit?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
MOFFWALTER
+1000
+1000


Registrado: 03 Dic 2001
Mensajes: 1574
Ubicación (País): Rosario Argentina

MensajePublicado: Mie Nov 18, 2015 4:46 pm    Asunto: Responder citando

Fijate aca, quiza sea la "studio 500 PCI"

Aca hay mas info:
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Martin Troncoso



Registrado: 18 Nov 2015
Mensajes: 7

MensajePublicado: Vie Nov 20, 2015 12:42 am    Asunto: Responder citando

Es de 32 bits.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Martin Troncoso



Registrado: 18 Nov 2015
Mensajes: 7

MensajePublicado: Vie Nov 20, 2015 12:45 am    Asunto: Responder citando

Yo probé con el usb 500 y nada. Con el bender te toma la placa en Premiere 6.5 o hay que usar otra manera?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
anibalito
+1000
+1000


Registrado: 16 Dic 2008
Mensajes: 1748
argentina

MensajePublicado: Vie Nov 20, 2015 7:14 am    Asunto: Responder citando

Veamos si entendí, Queres usar una placa Pinnacle con Premiere?. Y con Studio funciona?.
_________________
..."La primera ley para la angustia toxica dice, que si no podes admitir la realidad legal, por lo menos debes intentar montarte un sueño decente"...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
Martin Troncoso



Registrado: 18 Nov 2015
Mensajes: 7

MensajePublicado: Vie Nov 20, 2015 1:49 pm    Asunto: Responder citando

Antes que nada, gracias por responder mi inquietud A TODOS.
No, no probé con Studio. Me podés recomendar un programa con su número de versión? Después les cuento como me fue. Repito. Mil gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
anibalito
+1000
+1000


Registrado: 16 Dic 2008
Mensajes: 1748
argentina

MensajePublicado: Vie Nov 20, 2015 8:30 pm    Asunto: Responder citando

El problema principal es que las placas Pinnacle ya no son compatibles con otros programas de edicion.
Cualquier version de Studio, desde S11 en adelante la va a reconocer, podes capturar en Studio y luego editar con el soft que quieras.
Suerte
_________________
..."La primera ley para la angustia toxica dice, que si no podes admitir la realidad legal, por lo menos debes intentar montarte un sueño decente"...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group