Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Como edito un video de iPhone en Premiere CC?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
cristtian79



Registrado: 26 Nov 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Lun Ene 25, 2016 5:34 pm    Asunto: Como edito un video de iPhone en Premiere CC? Responder citando

Saludos para todos!

Quisiera saber como hacer para importar y exportar en la mejor calidad los videos grabados con un iPhone 6 con el Adobe Premiere CC.

Por otro lado necesitaría, si es posible, como establecer una secuencia para poder editar los videos en Slow Motion grabados con ese mismo celular.

Muchas gracias por tu atención!

Cristian
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
borismanteca
+2000
+2000


Registrado: 26 Sep 2010
Mensajes: 2651
Ubicación (País): chile,argentina y españa

MensajePublicado: Lun Ene 25, 2016 6:07 pm    Asunto: Responder citando

primero que nada y lo más importante grabálos EN HORIZONTAL!, después depende de si lo grabás en ntsc o pal.. para ellos no te equivoqués en usar las configuraciones 30,60, 25 50 fps..para hacer bien la exportación..lo otro del SLO MO lo tienes dentro de tu mismo aparato de la fruta,usás la máxima configuración que creo que es 120 pfs( si no me equivoco)o 240 mejor aún..usás esa configuración y ya está ..grabás y después esa misma grabación la llevás así como está a premiere o donde quieras..ahí deberás usar los múltiplos que usaste en la grabación original..para empezar tu proyecto en tu editor..si grabaste a 120 usá la plantilla 60fps..y así..si no me explico bien mirá esto..

está basado en una go pro..que viene a ser casi lo mismo (en frames digo) por los 120 que también usa..saludos!!
_________________
Soy aprendiz de todo y maestro de nada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
borismanteca
+2000
+2000


Registrado: 26 Sep 2010
Mensajes: 2651
Ubicación (País): chile,argentina y españa

MensajePublicado: Lun Ene 25, 2016 6:10 pm    Asunto: Responder citando

u otro ejemplo grabado con una hero 3 + a 120 fps usando la plantilla de 60 fps en Vegas


no lo toqué casi..lo estiré en vegas hasta el máximo y salió esto..
_________________
Soy aprendiz de todo y maestro de nada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
cristtian79



Registrado: 26 Nov 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Lun Ene 25, 2016 7:48 pm    Asunto: GRACIAS BORIS!! Responder citando

Voy a investigar lo que me escribiste. Creo haber entendido perfecto. Muchas gracias!!!

Cristian
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
cristtian79



Registrado: 26 Nov 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Dom Ene 31, 2016 5:02 pm    Asunto: Slowmotion en Premiere Responder citando

Hola Boris! Te sigo perfecto en tus indicaciones pero me falta saber como lograr que el Premiere me reconozca los videos en slowmotion. Porque los importo y los meto en la secuencia pero se ven en velocidad normal. Que puede ser?

Gracias!!

borismanteca escribió:
primero que nada y lo más importante grabálos EN HORIZONTAL!, después depende de si lo grabás en ntsc o pal.. para ellos no te equivoqués en usar las configuraciones 30,60, 25 50 fps..para hacer bien la exportación..lo otro del SLO MO lo tienes dentro de tu mismo aparato de la fruta,usás la máxima configuración que creo que es 120 pfs( si no me equivoco)o 240 mejor aún..usás esa configuración y ya está ..grabás y después esa misma grabación la llevás así como está a premiere o donde quieras..ahí deberás usar los múltiplos que usaste en la grabación original..para empezar tu proyecto en tu editor..si grabaste a 120 usá la plantilla 60fps..y así..si no me explico bien mirá esto..

está basado en una go pro..que viene a ser casi lo mismo (en frames digo) por los 120 que también usa..saludos!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
borismanteca
+2000
+2000


Registrado: 26 Sep 2010
Mensajes: 2651
Ubicación (País): chile,argentina y españa

MensajePublicado: Mar Feb 02, 2016 4:09 pm    Asunto: Responder citando

tenés que usar la plantilla de configuración 60 fps ..de ahí en más una vez en el timeline lo estirás hasta donde tu quieras el clip..de eso depende la cámara lenta

yo uso vegas y esta es la plantilla que uso para cámara lenta..

_________________
Soy aprendiz de todo y maestro de nada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
borismanteca
+2000
+2000


Registrado: 26 Sep 2010
Mensajes: 2651
Ubicación (País): chile,argentina y españa

MensajePublicado: Mie Feb 10, 2016 7:59 pm    Asunto: Responder citando

me faltó decirte que grabés a 720/120 fps

_________________
Soy aprendiz de todo y maestro de nada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group