Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Pinnacles edicion muy lenta
Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3877

MensajePublicado: Vie May 27, 2016 1:30 pm    Asunto: Responder citando

Gonza06 escribió:
Hola tengo Win7 32 bits por que el S14 es 32 bits sino usaría 64 bits.

I7 - 8 G RAM - un SSDD de 500 Gb como C: y el resto en disco de 3Tb. Black Caviar - Placa de video G forge 750 GTi.

El secreto esta en trabajar con el CODEC del STUDIO 14 que es el MPG2
y es donde la pre visualización anda de 10 ! asi trabajes en 1080p

La otra es que dejes hacer el sub rende de la linea de tiempo cuando se pone en verde. Tenes que esperar a que este toda la linea naranja.

Todo los programas tiene SUB RENDER " TODOS " y conozco todo los soft de edicion.

Yo tiro los video de la cámara MDH2 en AVCHD en la linea de tiempo.

Tarda un poco en cargar todos los videos en la linea de tiempo.

Luego todos eso vídeo que son archivos independientes. ( POR ESO TARDA ).

Creo archivos de 1 hs de duración en 1080p 25p en MPG2. no mas de 1 Hr.

Luego levanto esos archivos y dejo que detecte las escenas.

De esta forma luego podes editar con liviandad en la linea de tiempo.

Siempre que edites usa MPG2 como codec.

Luego de ahí cuando tengo todo el proyecto con transiciones. Hago el video "MASTER" final de un solo bloque en MPG2 en 1080 p ya todo editado con la musica.

Luego hago un nuevo proyecto creo los menus interactivos y pone el video " MASTER " y desde ese proyecto salgo si quiero a Blue Ray - DVD etc.

En Blue ray dice 63 % de calidad " no le des bola es un error de programacion del Studio 14 "

Saludos Gonzalo

PD:

El studio es facil es bueno para editar social. efecto transiciones etc etc

Cuando editamos nuestros programas para TV lo hacemos con Edius.
Por que ? por que se trabaja al corte. muchas pistas etc etc.


WINDOWS de 64 Bit trabaja en 32 tambie n y tu windows solo te tomara 3.25gb de los 8 que tenes, estas muy mal acosnejado y estas aconsejando MAL.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3877

MensajePublicado: Vie May 27, 2016 1:31 pm    Asunto: Responder citando

ricardoalonso escribió:
WalterW escribió:
eso fue citado de gonza, yo te recomende Win10 de 64 bit, pero tambien agrega mas ram, al margen el i7 de primer y segunda generacion era normal tenere que estar reiniciando por lo lento que se ponian.



Voy a averiguar que i7 es. O tengo alguna forma de saberlo viendo la placa???
En cuanto al W10, no lo tengo instalado y la verdad me da miedo cambiar. Es bueno el W10, no tengo ningun comentario al respecto.
Gracias

ya me dijiste es un 2600, es de segunda generacion,no servia para video, el tener que estar reinciando para agilizarlo era una constante en ese cpu.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Gonza06
+100
+100


Registrado: 24 Jul 2006
Mensajes: 480
Ubicación (País): Bs.As

MensajePublicado: Vie May 27, 2016 9:56 pm    Asunto: Responder citando

Walter cuando contesto en este foro solo lo hago por experiencia propia.

USO el Studio desde hace mas de 15 años.

Yo lo que te hablo es por haberme paso semana cargando un PC.

Si aconsejo a alguien es de mi experiencia.

De todas formas para eso es este foro JUSTAMENTE y de eso se trata un FORO !!

" estas muy mal acosnejado y estas aconsejando MAL. "

Mira te entiendo ! en un FORO nadie trata de imponer a nadie !

ES UN FORO !!!

Si no compartís mi vision OK ! o lo que estoy aconsejando ! Quizas tengas razón !

Pero bueno proba ! de eso se trata.

Y TE VUELVO A REPETIR YO LO CARGUE EN 64 BITS !

y luego tenia problemas con los net framework ! que eran de 64 bits !

Osea yo estoy hablando de MI EXPERIENCIA.

Y LA RARA VES QUE ESCRIBO ALGO EN ESTE FORO. ES POR QUE LO HE HECHO.


SON MAS LAS VECES QUE """ LEO """ --- "" COMPRUEBO LO QUE LEO """.
QUE LAS QUE ESCRIBO !!!!

BUENO NADA !!

CON PROBAR ............ NO CUESTA NADA..... !!!!
O QUIZAS SI.... TIEMPO...... !!!

COSA QUE ESTOY HACIENDO AHORA PERDE MI VALIOSO TIEMPO !!


SALUDOS ! GONZALO !
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3877

MensajePublicado: Dom May 29, 2016 2:08 pm    Asunto: Responder citando

Gonza06 escribió:
Walter cuando contesto en este foro solo lo hago por experiencia propia.

USO el Studio desde hace mas de 15 años.

Yo lo que te hablo es por haberme paso semana cargando un PC.

Si aconsejo a alguien es de mi experiencia.

De todas formas para eso es este foro JUSTAMENTE y de eso se trata un FORO !!

" estas muy mal acosnejado y estas aconsejando MAL. "

Mira te entiendo ! en un FORO nadie trata de imponer a nadie !

ES UN FORO !!!

Si no compartís mi vision OK ! o lo que estoy aconsejando ! Quizas tengas razón !

Pero bueno proba ! de eso se trata.

Y TE VUELVO A REPETIR YO LO CARGUE EN 64 BITS !

y luego tenia problemas con los net framework ! que eran de 64 bits !

Osea yo estoy hablando de MI EXPERIENCIA.

Y LA RARA VES QUE ESCRIBO ALGO EN ESTE FORO. ES POR QUE LO HE HECHO.


SON MAS LAS VECES QUE """ LEO """ --- "" COMPRUEBO LO QUE LEO """.
QUE LAS QUE ESCRIBO !!!!

BUENO NADA !!

CON PROBAR ............ NO CUESTA NADA..... !!!!
O QUIZAS SI.... TIEMPO...... !!!

COSA QUE ESTOY HACIENDO AHORA PERDE MI VALIOSO TIEMPO !!


SALUDOS ! GONZALO !

Por eso es un foro aprende de los que saben mas que vos, y si te daba problemas no era por ser winx64 si no porq ue lo tenias mal instalado, o por que usaste una version que ya es de corel.

Aca tenes el Avid Studio corriendo en win8 x64 de una clienta,

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Gonza06
+100
+100


Registrado: 24 Jul 2006
Mensajes: 480
Ubicación (País): Bs.As

MensajePublicado: Lun May 30, 2016 1:16 pm    Asunto: Responder citando

Walter acá nadie creo sabe mas que nadie. Cada uno da su opinión y experiencia.

Lo que comente es que el Studio 14 lo tenes que instalar en Win 7 32 Bits.

Yo instale Win7 en 64Bits. Y luego quise poner el Studio14.

Me lo instalo pero luego tenia problemas con los net framework ! que eran de 64 bits !

Ricardo proba ! nada mas si tenes posibilidad de probar alternativas.
Hacelo !


PD: Walter hacete ver por un psicólogo o algún especialista. ! De onda
es en joda !

" aprende de los que saben mas que vos " jajajaja !
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3877

MensajePublicado: Lun Jun 06, 2016 7:15 pm    Asunto: Responder citando

Gonza06 escribió:
Walter acá nadie creo sabe mas que nadie. Cada uno da su opinión y experiencia.

Lo que comente es que el Studio 14 lo tenes que instalar en Win 7 32 Bits.

Yo instale Win7 en 64Bits. Y luego quise poner el Studio14.

Me lo instalo pero luego tenia problemas con los net framework ! que eran de 64 bits !

Ricardo proba ! nada mas si tenes posibilidad de probar alternativas.
Hacelo !


PD: Walter hacete ver por un psicólogo o algún especialista. ! De onda
es en joda !

" aprende de los que saben mas que vos " jajajaja !


Sos un tremendo pelot..., SI YO SE MUCHO MAS QUE VOS DE INFORMATICA, eso no hace que yo sea mejor que vos, si a eso te referis, pero estoy seguro que hay millone de cosas que vos no sabes de informatica y yo si,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Gonza06
+100
+100


Registrado: 24 Jul 2006
Mensajes: 480
Ubicación (País): Bs.As

MensajePublicado: Lun Jun 06, 2016 9:35 pm    Asunto: Responder citando

jajajaj ya te calentaste... Walter perdiste la linea. !! (hace ver enserio !)

Osea nada comenta lo que quieras. !

Pero no refutes mis conceptos tan determinante. Nada mas !

Nadie tiene la verdad absoluta. Hasta Albert... uso la palabra " estimo " - que el tiempo no es lineal.-. Entendes... ! Albert por Einsten. !

Simplemente no podes decir. Estas mal aconsejando... así tan libre de boca... lo que vos decís esta MAL. !

Podes ser mas diplomático e inteligente decir " No comporto tus conceptos ". Steve Jobs

Listo... No compartís !. No venir a patotear ni muchos menos.

Cuando me encuentres comentando algo en el foro...

recorda a Albert... !

Abrazo no te calentes. ! no pierdas la linea vos sos un tipo inteligente. !

y si te calentantes te pido disculpas !

Gonzalo !
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3877

MensajePublicado: Sab Oct 01, 2016 8:39 pm    Asunto: Responder citando

Gonza06 escribió:
jajajaj ya te calentaste... Walter perdiste la linea. !! (hace ver enserio !)

Osea nada comenta lo que quieras. !

Pero no refutes mis conceptos tan determinante. Nada mas !

Nadie tiene la verdad absoluta. Hasta Albert... uso la palabra " estimo " - que el tiempo no es lineal.-. Entendes... ! Albert por Einsten. !

Simplemente no podes decir. Estas mal aconsejando... así tan libre de boca... lo que vos decís esta MAL. !

Podes ser mas diplomático e inteligente decir " No comporto tus conceptos ". Steve Jobs

Listo... No compartís !. No venir a patotear ni muchos menos.

Cuando me encuentres comentando algo en el foro...

recorda a Albert... !

Abrazo no te calentes. ! no pierdas la linea vos sos un tipo inteligente. !

y si te calentantes te pido disculpas !


Gonzalo !


Hablas de diplomacia y steve jobs en la misma frase?? se nota que te comiste el verso
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group