Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Problemas de exportación Pinnacle 18
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
ALU2598



Registrado: 07 Jul 2016
Mensajes: 1

MensajePublicado: Jue Jul 07, 2016 6:52 pm    Asunto: Problemas de exportación Pinnacle 18 Responder citando

Hola a todos,

A ver si consiguen darme una solución a la infinidad de problemas que tengo con el PS 18 a la hora de exportar. Cuando lo intento, en la mayor parte de las veces el programa vuelva el famosillo mensaje de NGStudio dejó de funcionar... Las veces que consigue acabar la exportación resulta que en la mayoría muchos trozos del vídeo están sin audio, o bien este está desincronizado. He probado a exportar en imagen (ISO y VIDEO_TS), en disco directamente e incluso a un archivo (AVI o MKV). Sólo de esta última forma consigo tener algún éxito de vez en cuando. Realmente es normal que ocurran tantos errores al exportar?. De cada 10 veces como mucho tengo un éxito. Qué puede estar fallando?.

Muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
vapediciondigital
+1000
+1000


Registrado: 15 Abr 2006
Mensajes: 1234
argentina

MensajePublicado: Sab Jul 09, 2016 10:40 am    Asunto: Responder citando

Hola, proba desfragmentando los discos rigidos...y tambien dejando espacio en el disco C al menos de un 15% en adelante...y volve a probar...
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
Diego.
+2000
+2000


Registrado: 19 May 2006
Mensajes: 2326
Ubicación (País): Posadas, Misiones Argentina

MensajePublicado: Sab Jul 09, 2016 5:24 pm    Asunto: Responder citando

Además de lo que te dijo el amigo Vape, tenes que tener muy en cuenta el material de origen (codecs, formatos, etc), configuración del proyecto y de tu equipo, entre muchas otras cosas.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
genaro87



Registrado: 19 Nov 2011
Mensajes: 25
Ubicación (País): Avellaneda

MensajePublicado: Lun Jul 11, 2016 3:47 am    Asunto: Responder citando

Te tiro un par frases:
"Todo lo que Corel toca lo arruina"
"Tenes que cambiar tu placa por otra con mas cuda"
"Mejor cambia toda tu maquina"

Ya soy todo un pro.
_________________
La mejor defensa es el ataque! -Napoleon B. Estadista y Militar Frances
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Diego.
+2000
+2000


Registrado: 19 May 2006
Mensajes: 2326
Ubicación (País): Posadas, Misiones Argentina

MensajePublicado: Lun Jul 11, 2016 4:21 pm    Asunto: Responder citando

genaro87 escribió:
Te tiro un par frases:
"Todo lo que Corel toca lo arruina"
"Tenes que cambiar tu placa por otra con mas cuda"
"Mejor cambia toda tu maquina"

Ya soy todo un pro.


Jajaja tal cual, me suena...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Pinnacle Studio Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group