Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Limite de usuarios en YOUTUBE
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
chaplin
+500
+500


Registrado: 17 Feb 2003
Mensajes: 580
Colombia

MensajePublicado: Lun Ene 30, 2017 5:56 pm    Asunto: Limite de usuarios en YOUTUBE Responder citando

Buenas tardes a todos
Voy a hacer streaming por youtube y quería saber si hay un limite para la gente que quiera ver la transmisión en directo y otra cosa, cuanto tiempo puedo durar transmitiendo.
He visto transmisiones de cultos religiosos en HD de youtube y están en buena calidad, de que depende eso?
_________________
Nunca es tarde para aprender las nuevas tecnologias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
pelado1311
+1000
+1000


Registrado: 30 Mar 2004
Mensajes: 1202
Ubicación (País): Argentina - Córdoba

MensajePublicado: Lun Ene 30, 2017 9:55 pm    Asunto: Responder citando

no hay limites en el numero de visitas simultaneas ,, la maxima duración de un evento es de cuatro horas y la calidad depende de los equipos que uses y la velocidad de subida de internet de que dispongas ,, de acuerdo a eso configuras la calidad del evento.
_________________
Texas Instruments TI-99/4A , 5¼" floppy disk drive, 32 KB memory expansion card
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chaplin
+500
+500


Registrado: 17 Feb 2003
Mensajes: 580
Colombia

MensajePublicado: Mar Ene 31, 2017 9:21 am    Asunto: Responder citando

Gracias Pelado por tu respuesta, voy a configurar todo para el evento,muchisimas gracias
_________________
Nunca es tarde para aprender las nuevas tecnologias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
pelado1311
+1000
+1000


Registrado: 30 Mar 2004
Mensajes: 1202
Ubicación (País): Argentina - Córdoba

MensajePublicado: Mar Ene 31, 2017 11:44 am    Asunto: Responder citando

dale cualquier duda volve a preguntar .. el streaming yo lo hago con un mixer generalmente en 480 o 720p de acuerdo a la velocidad de internet ,, chequea antes con speedtest o alguna pagina similar ,, por las visitas simultaneas he tenido mas de cinco mil simultaneas y vistas mas de 25000 o 30000 en total en algunas transmisiones.
_________________
Texas Instruments TI-99/4A , 5¼" floppy disk drive, 32 KB memory expansion card
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chaplin
+500
+500


Registrado: 17 Feb 2003
Mensajes: 580
Colombia

MensajePublicado: Mar Ene 31, 2017 11:55 am    Asunto: Responder citando

Gracias, como hago para configurar el bitrate en youtube, se que hay una pestaña donde se puede hacer eso pero no la ubico.
Estoy utilizando el flash media encoder para transmitir a Youtube, sin embargo estoy probando con el OBS con una capturadora Intensity Shuttle de Blackmagic.
Aunque me da buena calidad, me varia a veces en la emision, pienso que puede ser la velocidad de internet.
_________________
Nunca es tarde para aprender las nuevas tecnologias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
pelado1311
+1000
+1000


Registrado: 30 Mar 2004
Mensajes: 1202
Ubicación (País): Argentina - Córdoba

MensajePublicado: Mar Ene 31, 2017 12:12 pm    Asunto: Responder citando

entras a tu cuenta de youtube en creator estudio ,, de ahi vas a eventos.. y en el evento la opción editar ,, arriba tenes una pestaña que dice "configuración de la transferencia " de ahi seleccionas la tasa de bits
_________________
Texas Instruments TI-99/4A , 5¼" floppy disk drive, 32 KB memory expansion card
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chaplin
+500
+500


Registrado: 17 Feb 2003
Mensajes: 580
Colombia

MensajePublicado: Mar Ene 31, 2017 4:59 pm    Asunto: Responder citando

hasta ahora todo bien, menos el audio que se escucha intermitente en el OBS, no lo he podido solucionar
_________________
Nunca es tarde para aprender las nuevas tecnologias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
chaplin
+500
+500


Registrado: 17 Feb 2003
Mensajes: 580
Colombia

MensajePublicado: Mar Ene 31, 2017 6:00 pm    Asunto: Responder citando

hasta ahora todo bien, menos el audio que se escucha intermitente en el OBS, no lo he podido solucionar
_________________
Nunca es tarde para aprender las nuevas tecnologias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger
pelado1311
+1000
+1000


Registrado: 30 Mar 2004
Mensajes: 1202
Ubicación (País): Argentina - Córdoba

MensajePublicado: Mie Feb 01, 2017 8:10 pm    Asunto: Responder citando

hay una versión gratuita de wirecast que se descarga de youtube ,, si te ve la placa podes probar con eso
_________________
Texas Instruments TI-99/4A , 5¼" floppy disk drive, 32 KB memory expansion card
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Frecuentes Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group