Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

como armo una isla para trabajar con dos camaras?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Formatos análogicos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
francoros24



Registrado: 04 Ene 2008
Mensajes: 19
argentina

MensajePublicado: Dom Mar 02, 2008 6:13 pm    Asunto: como armo una isla para trabajar con dos camaras? Responder citando

Hola, necesito trabajar con dos camaras, necesito saber una configuracion basica de una isla de edicion, que equipos puedo comprar, baratos pero buenos jajaj. ¿es posible trabajar con dos camaras en en vivo y en lugar de usar un mixer usar una pc?
bueno, espero me ayuden.....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Huguito
+4000
+4000


Registrado: 30 Jul 2004
Mensajes: 8536
Argentina

MensajePublicado: Lun Mar 03, 2008 9:31 am    Asunto: Responder citando

Bueno, amigo...tienes varias opciones hoy en día para hacer lo que quieres. Una de ellas es el inefable Adobe Premiere, que desde la versión 2.0 tiene la opción multicámara con la que puedes trabajas tranquilamente en vivo con 2 cámaras.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Formatos análogicos Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group