Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

control ilanc conocido?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hagalo Usted Mismo
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
gerdw
+100
+100


Registrado: 22 Mar 2002
Mensajes: 406
Ubicación (País): La Plata, Argentina

MensajePublicado: Dom Jun 30, 2013 9:43 pm    Asunto: control ilanc conocido? Responder citando

Qyetal amigos
queria preguntarles si alguien utilizo este control de camaras que aparese en amazon


en mi caso para utilizarlo en una sony z5
y preguntarles si hay algo parecido para controlar una sony cx700 (ya que no tiene i lanc).
Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
garrieta
+2000
+2000


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 2206
Uruguay

MensajePublicado: Lun Jul 01, 2013 11:31 am    Asunto: Responder citando

Yo uso justamente uno igual para canon y anda bien, pero no se si sirve para sony.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
gerdw
+100
+100


Registrado: 22 Mar 2002
Mensajes: 406
Ubicación (País): La Plata, Argentina

MensajePublicado: Lun Jul 01, 2013 3:09 pm    Asunto: Responder citando

Si gracias por contestame Garrieta, vi en un post que la usas con una canon creo una g10. Podes usar todos los controles?
Espero alguien que me diga si en sony funcan. Porfa!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chepito
+100
+100


Registrado: 23 Ene 2007
Mensajes: 263
USA

MensajePublicado: Lun Jul 01, 2013 8:30 pm    Asunto: Responder citando

Si funciona en Sony, yo lo uso en una y anda de pelicula. Saludos
_________________
"El que cierra la puerta al error, cierra la puerta a la sabiduria" Confucio
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
gerdw
+100
+100


Registrado: 22 Mar 2002
Mensajes: 406
Ubicación (País): La Plata, Argentina

MensajePublicado: Lun Jul 01, 2013 9:10 pm    Asunto: Responder citando

Gracias chepito por lo rapido, quiero instalar la camara en una grua que estoy realizando y asi poder controlar la camara. Si te qcordas que funciones podes controlar?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hagalo Usted Mismo Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group