Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

INTERCOMUNICADORES PARA ESTUDIO DE tv sOLUCION
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hagalo Usted Mismo
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Chepito
+100
+100


Registrado: 23 Ene 2007
Mensajes: 263
USA

MensajePublicado: Dom Ene 17, 2016 10:03 pm    Asunto: INTERCOMUNICADORES PARA ESTUDIO DE tv sOLUCION Responder citando

Regularmente un sistema de intercomunicación de un estudio de TV es bastante caro (2500 dolares mas o menos), para muchos de nosotros resulta bastante dificil poder adquirirlos, encontre esta solucion y solamente gaste 300 dolares quiza les pueda ser util, les presento este diagrama, Saludos

_________________
"El que cierra la puerta al error, cierra la puerta a la sabiduria" Confucio
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Alexchamo
+100
+100


Registrado: 07 Jun 2003
Mensajes: 275
Colombia

MensajePublicado: Lun Ene 25, 2016 1:38 am    Asunto: Responder citando

hola amigo como estas, ando buscando algo asi hace rato, pero el enlace no abre, envaimelo nuevamente porfavor alexo_1970@hotmail.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hfaccennini
+100
+100


Registrado: 13 Ene 2008
Mensajes: 274
Ubicación (País): Tortugas - Santa Fe - Argentina

MensajePublicado: Mie Ene 27, 2016 4:15 pm    Asunto: Responder citando

Hola: podrías renovar el enlace?, no hay nada alli!
_________________
PC: Intel Core 2 Dúo E8400 3 Ghz - 3 Gb RAM - Mother Asus P5QC - Placa Video NVIDIA Geforce 8600 GT - Disco Sistema WD 320 Gb - Disco Edición WD 1 Tb - Sonido Realtek - Gabinete Sentey.
Notebook: CX 1255 -Intel P8600 Core 2 Duo, Memoria 4
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
hfaccennini
+100
+100


Registrado: 13 Ene 2008
Mensajes: 274
Ubicación (País): Tortugas - Santa Fe - Argentina

MensajePublicado: Jue Feb 04, 2016 11:50 am    Asunto: Responder citando

Habría que probar como va esto:
_________________
PC: Intel Core 2 Dúo E8400 3 Ghz - 3 Gb RAM - Mother Asus P5QC - Placa Video NVIDIA Geforce 8600 GT - Disco Sistema WD 320 Gb - Disco Edición WD 1 Tb - Sonido Realtek - Gabinete Sentey.
Notebook: CX 1255 -Intel P8600 Core 2 Duo, Memoria 4
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Chepito
+100
+100


Registrado: 23 Ene 2007
Mensajes: 263
USA

MensajePublicado: Dom Feb 14, 2016 10:48 am    Asunto: Responder citando

realmente es extraño, yo entro perfectamente al enlace, ahotra bien si desean envienme su email y con gusto les envio la informacion, saludos
_________________
"El que cierra la puerta al error, cierra la puerta a la sabiduria" Confucio
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hagalo Usted Mismo Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group