Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Alguien me explica porque ya no esta h264 en after cc 2015
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe After Effects
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
PERROJO
+500
+500


Registrado: 24 Ago 2006
Mensajes: 910
Perú

MensajePublicado: Lun Mar 14, 2016 10:59 pm    Asunto: Alguien me explica porque ya no esta h264 en after cc 2015 Responder citando

Saludos, hace poco recien me cambie al adobe cc, en abse a ello hoy estaba usando el After y me di con la sorpresa de que no se puede exportar en h264 como lo hacia antes en el cs6, ademas vi que faltan muchos codes que antes estaban disponibles y me pregunto proque los quitaron y si hay alguna forma de activarlo.

Vi en youtube que si instalo una version alternativa de quicktime se peude activar esto dentro de quictime en after, pero no me convence.

AProvecho ademas para preguntar a los expertos que formato es el ideal para exportar de after, yo siempre he usado el h264 y cuando tenia que exportar algo en alpha uso el mov, pero muchas veces este pesa mucho y me gustaria saber alguna alternativa para exportar videos con alpha pero que ademas pesen poco.

Muchas gracias por su ayuda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
notelodigo
+500
+500


Registrado: 20 Nov 2007
Mensajes: 544
Ubicación (País): Argentina-Córdoba

MensajePublicado: Lun Mar 14, 2016 11:18 pm    Asunto: Responder citando

En lo que respecta a exportar con alfa, podes probar con .png que es mas liviano, no se cuanto % exactamente pero mas liano al fin. Si lo haces en .tga te va a pesar casi lo mismo que el .mov en todo caso hace una prueba. El tema de los codec ni idea, ¿seguro que lo vacunaste bien?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
linx
+1000
+1000


Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 1905
Chile

MensajePublicado: Mar Mar 15, 2016 1:41 am    Asunto: Responder citando

el mp4 no existe directamente en after hace varias versiones, lo que debes hacer es exportarlo en mov codec h264
_________________
visiten mi flickr
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3940

MensajePublicado: Mar Mar 15, 2016 8:21 am    Asunto: Responder citando

ahi te dice claro, More Pressets en AME(Adobe Media Encoder) desde ahi tenes todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3050
Argentina

MensajePublicado: Mar Mar 15, 2016 10:29 pm    Asunto: Responder citando

Cita:
ademas vi que faltan muchos codes que antes estaban disponibles y me pregunto proque los quitaron y si hay alguna forma de activarlo.

Hay una explicación aquí:


Cita:
y cuando tenia que exportar algo en alpha uso el mov, pero muchas veces este pesa mucho y me gustaria saber alguna alternativa para exportar videos con alpha pero que ademas pesen poco.


Los modos de exportar con alpha es con secuencia de imágenes, TIFF, PNG y TARGA.
QuickTime animation y avi sin comprimir, que pese poco, podria ser con el codec canopus pero tienes que instalarlo, y que pese mucho prores 4444 soporta alha.

Y date una vuelta a hacer algún comentario porque te van a degollar, jaja.
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
PERROJO
+500
+500


Registrado: 24 Ago 2006
Mensajes: 910
Perú

MensajePublicado: Jue Mar 17, 2016 6:08 pm    Asunto: Responder citando

Gracias a todos, veo que tendre que adaptarme a ese cambio. Generalmente trabajo videos en after con h264 en full hd porque pesan mucho menos que un mov y mas cuando tengo q transmitirlos por stream, ahroa tendre que usar el encoder para exportarlos.

ALguna idea de donde puedo apreder a codificar archivos deacuerdo al uso que le voy a dar.

Por ejemplo, hay alguna forma de quemar un dvd en maxima calidad para que por ejemplo si el video que quiero quemar dura 5 minutos, pero quiero que ocupe todo el dvd al momento del quemado???

espero haberme dejado entender


GRACIAS NUEVAMENTE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3940

MensajePublicado: Jue Mar 17, 2016 9:49 pm    Asunto: Responder citando

si igualmente el afx esta retrasadisimo tecnicamente, no reconoce opencl, y los cuda solo los reconoce para el trazado3d y para nada mas, por eso un render en el AME es mucho mas rapido que recoonce cuda y opencl, para maxima calidad de un dvd ajusta el bitrate en 7600 mps y listo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe After Effects Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group