Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Problema en el inicio de programas
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe After Effects
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Thom_jj
+100
+100


Registrado: 11 May 2011
Mensajes: 135
Argentina

MensajePublicado: Mie Mar 24, 2021 7:01 pm    Asunto: Problema en el inicio de programas Responder citando

Buenas a todos, espero estén bien.
Tengo un problema. Instale algunos programas de cc2021 y los que son de video específicamente (Ae, Pr y Encoder) no logro que arranquen. Puntualmente con After me pasa que se clava la ventana de arranque en la instancia "Limpiando Anywhere" casi siempre, sino en "Limpiando Controles del rastreador" o "Paleta de Colores" , es decir va variando en que momento del "Limpiando..." va a clavarse y se queda la ventana con el icono del circulo girando y no me queda otra que forzar el cierre.
En Premiere me pasa igual en "Cargando Importer QuickTime.prm"
Este problema no lo tengo con Ps, Ai ni Au.

Intente borrando algun indicio en regedit y con ccleaner. Pero tampoco.
Actualice los drivers de la placa (quadrop2000) y tampoco.
Instale versiones anteriores de Ae y tampoco. Me quede sin recursos en mis modestos conocimientos.
Alguien que pueda tirarme una soga?
Desde ya muchas gracias.
Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3946

MensajePublicado: Mar Abr 13, 2021 1:31 pm    Asunto: Responder citando

hola quer version de win10 estas usando? Ejecuta WINVER y decime la version o pone captura, te recuerdo que los editores editan y los tecnicos instalamos y configuramos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Thom_jj
+100
+100


Registrado: 11 May 2011
Mensajes: 135
Argentina

MensajePublicado: Mie Abr 14, 2021 10:42 am    Asunto: Responder citando

WalterW escribió:
hola quer version de win10 estas usando? Ejecuta WINVER y decime la version o pone captura, te recuerdo que los editores editan y los tecnicos instalamos y configuramos


Los roles mas que claros. Siempre!
Te agradezco la respuesta, ya lo solucioné en aquellos dias. Efectivamente era un problema de permisos de windows.
Te reitero mi agradecimiento, que estes bien.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3946

MensajePublicado: Mie Abr 14, 2021 2:15 pm    Asunto: Responder citando

me alegro que lo solucionaste, por ahora la version de win10 mas estable es la 1903 la integracion de windows y linux lo esta perjudicando... esa sociedad de gates y soros esta romiendo no solo eso si no tambien a la humanidad.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe After Effects Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group