Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

barra deslizante en timeline AE
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe After Effects
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
semolas



Registrado: 08 Ene 2006
Mensajes: 87

MensajePublicado: Mie Jun 29, 2016 5:09 am    Asunto: barra deslizante en timeline AE Responder citando

Hola, en las versiones de Ae 2014 hacia atras, aparecia una barra deslizante sobre el timeline para moverte por las distintas ventanas/secuencias/composiciones que tenias abiertas en el timelime... desde la version 2015 no aparece, o ha desaparecido, o no encuentro donde puede activarse,.... pero resultaba comoda para moverte por las distintas composiciones. Alguien sabe si debe activarse, o ha desaparecido del todo?
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chalito
+100
+100


Registrado: 30 Abr 2002
Mensajes: 197
Argentina

MensajePublicado: Mie Jun 29, 2016 10:38 am    Asunto: Responder citando

Si te pones encima de una pestaña podes desplazarte sobre las demás con la ruedita del mouse (mouse wheel). Por lo menos así lo hago yo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
semolas



Registrado: 08 Ene 2006
Mensajes: 87

MensajePublicado: Mie Jun 29, 2016 12:02 pm    Asunto: Responder citando

si, eso lo he descubierto, pero aun así cuando tienes varias ventanas, és mas rapido y comodo deslizar la barra hacia un lado u otro, la verdad es que la veia muy util, no sé si ha desaparecido o hay que activarla desde algún menú, pero es que no lo veo....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
curikano
+100
+100


Registrado: 17 Abr 2013
Mensajes: 161
Chile

MensajePublicado: Dom Jul 03, 2016 2:42 pm    Asunto: Responder citando

Eso desaparecio en CC2015 pero si actualizas a la version que salio ahora en junio la denominada CC2015.3 puedes manteniendo pulsada la barra espaciadora mover las ventanas o compos con la mano o seleccionando la mano que esta en las herramientas en la parte superior.
Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
semolas



Registrado: 08 Ene 2006
Mensajes: 87

MensajePublicado: Lun Jul 04, 2016 4:31 am    Asunto: Responder citando

gracias curikano, lo he probado y me sirve
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe After Effects Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group